Патч 5.1 для Mists of Pandaria

Скачать патч 5.1 для World of Warcraft Mists of Pandaria

“Мы собираемся выпускать патчи намного чаще и давать в них больше контента” — так озвучили Близзард свою политику в Пандарии. И похоже, что у них это может получиться. Во всяком случае, патч 5.1 для Mists of Pandaria уже обретает примерные очертания.

Ежедневные задания и Война:

Бойцовский клуб:

Сценарии:

Сюжет:

ПвП:

Всякое:

Хотя Mists of Pandaria добавила в World of Warcraft огромное количество различного контента, мы пытаемся достигнуть своей цели и предоставлять новый контент быстрее и чаще. Помня об этом, мы хотели бы поделиться кое-какими планами насчет следующего обновления. На самом деле, мы хотим поставить его на ПТР очень скоро и вы сможете попробовать его самостоятельно. В ПТР-билд не войдет весь контент, но вот основные вехи, которые стоит обозначить:

Пандария и Великая Война
Хотя члены Орды и Альянса очень заняты исследованием экзотического континента Пандария, Гаррош и Вариан собирают свои войска, готовясь к битве за эти земли и их покорение. Игроки, которые квестили в Пандарии, увидят войска обеих фракций, прибывающие на континент, обостряя конфликтные ситуации между Ордой и Альянсом. Новые ежедневные квесты и новые фракции будут доступны для искателей приключений, пробивающих свой путь в разгорающихся конфликтах.

Гильдия бойцов
Подпольные бойцовские клубы появятся в Штормграде и Оргриммаре, давая отважным бойцам шанс сразиться против сильнейших существ в World of Warcraft и показать свои умения в битве один-на-один против ПвЕ-контента. Первое правило бойцовского клуба — не говорить о бойцовском клубе. Второе правило…

Улучшение битв питомцев
Будет внесено несколько улучшений в систему битв питомцев, включая возможнось улучшать своих петов, повышая их качество.

Улучшение вещей
Вы сможете тратить очки доблести, чтобы повысить качество и уровень предмета, которым вы обладаете.

Продолжение квеста
Гневион серьезно заинтересован в конфликте, вспыхнувшем между фракциями на Южном побережье Пандарии. Он даст игрокам несколько новых задач, которые позволят продвинуться вперед, к легендарному предмету.

Помните, что это — только выжимки из того, что вас ждет! И контента в закромах гораздо больше. Ожидайте дополнительной информации по мере того, как мы готовимся к тестированию патча 5.1!

Выхода к завтрашнему утру, разумеется, ждать не приходится. Но думаю, что он выйдет где-нибудь к Новому году. Вполне нормальный срок для тестирования / освоения контента. Вы сможете скачать патч 5.1 в день релиза, когда ваш Launcher.exe автоматически обновит игру до финальной версии. Я также постараюсь выложить дополнительные ссылки на торренты, если таковое будет возможно.

Еще на эту тему: