Неужели это и есть «достойная» награда ветеранам на 10-летие World of Tanks

Не так давно компания Wargaming ввела в игру World of Tanks небольшой ивент, который называется «Купальская ночь». Доступным для всех геймеров он будет в период с 6 по 13 июля. Примечательно, что главной наградой за участие в мини-событии будет одноименный 2D-стиль, получить который можно с помощью введения бонус-кода: «KUPALSKAYANOCH» и выполнения ряда боевых задач.

Немного о награде

Стоит заметить, что новый стиль для танка – приятный подарок, который понравится подавляющему большинству геймеров. Однако многие согласятся, что 2D-раскраска – далеко не та награда, которую заслуживают игроки, и особенно ветераны WoT.

Каждый танкист помнит, что происходило 9 мая 2020 года, однако это не оправдывает разработчиков. В этом году отмечается 75-летие великой победы, а также 10-летие игры. Действительно, дата поистине важная, однако представителям компании Wargaming, судя по всему, нет до этого дела.

В чем заключается несправедливость

Если проанализировать то, какими подарками наградили разработчики из компании Wargaming игроков в World of Tanks, становится ясно, что награды в этом году были не особо щедрыми. Да, стоит выделить пятикратный опыт за первую победу в день, скидку в 15 % на полугодовой премиум аккаунт и некоторые модели танков. Но разве этого ожидали игроки?

Подобные «плюшки» WG регулярно раздает танкистам за участие в мелких ивентах, приуроченных к рядовым событиям. В этот же раз дата является действительно важной и памятной для жителей многих стран мира, и все, что сделали разработчики – дали игрокам Х5 за первую победу.

Реакция геймеров на подарки в честь Дня Победы ничему не научила разработчиков. В честь 10-летия World of Tanks они подарили игрокам акцию на стиль. И, если говорить откровенно, такой «щедрый» подарок больше похож на попытку откупиться от преданных фанатов танков.

Что будет дальше

Надежды на реабилитацию Wargaming призрачны, но они есть. В запасе у них есть еще одна дата – день официального релиза игры. Вполне возможно, представители компании до последнего тянут интригу, чтобы усыпать геймеров щедрыми подарками. Учитывая предыдущие ивенты, в такое развитие событий верится с трудом.

Вероятно, WG решит взять игроков количеством, непрерывно вводя в игру мелкие ивенты. Так они смогут показать, что всерьез заняты развитием проекта. Однако ни один игрок не будет отрицать, что лучше 1-2 раза в год получить щедрые и полезные награды, нежели в течение всего года наблюдать, как игра заваливается мусором в виде стилей, наклеек и прочего добра.

Подводя итоги всего вышесказанного, стоит заметить, что некоторые геймеры все же разделяют позицию разработчиков. Определенная часть сообщества WoT уже имеет все необходимое для комфортной игры, и им не хватает лишь одного – развлечений. Поэтому в действиях WG можно проследить логику, но тут нужно понимать, что во всем важен баланс. Стили для техники и увеличенный опыт – полезные награды, но не тогда, когда разработчики ограничиваются исключительно ими.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector