Патч 5.1: Питомцы. Маркеры. Черный Храм

Небольшая подборка интересной информации с ПТР. Питомцы, добавленные в классические рейды. Да, я знаю, что в оригинальном Твитте говорилось о 12 петах, но почему-то в Наксе падает 4 штуки… Вот и разгадка, почему в списке их 13 =)

Наксрамас



АнКираж


Логово Крыла Тьмы


Огненные недра


Появились и другие питомцы. Их можно будет поймать в разных частях света: от Азерота до Запределья.










Не новые, но не упоминавшиеся ранее: 4 пандаренских духа стихий. Это награда за победу над главным приручателем питомцев всея Пандарии.

Кстати, о питомцах. Как вы можете видеть, Близзард обновили журнал петов. Теперь тут доступен полноценный функционал для коллекционера: поиск нужного пета по локации/имени, фильтрация, сортировка по уровню/качеству и т.д. И, конечно, отображение качества для тех питомцев, которых вы получили до введения этой системы. Кроме того, теперь появилось отображение наличия/отсутствия какого-либо пета в вашем журнале:

А вот и те самые маркеры на мини-карте для интендантов за ОС/ОД/ОЗ/ОЧ:

У ворот Черного Храма появилась метка, прикосновение к которой будет начинать сценарий-эвент с Акамой и прочими колоритными персонажами. Пока его тестирование недоступно.

Это, конечно, совсем мелочь, но у портала в Черный Храм появились вот такие подпорки. Внутри пока никаких изменений не заметил.

И напоследок, то самое “боевое истощение”, которое появлялось в хотфиксах, но никто не знал, что это. Видимо, это какой-то скрытый эффект, который на ПТР сделали явным: при нанесении урона игроку, вы снижаете лечение по нему. Судя по всему, стакается с эффектами Смертельного удара.

Еще на эту тему: