Патч 5.1: Командный лагерь

Продолжаю публикацию сводок с ПТР патча 5.1, где война никогда не меняется, а кровь не перестает литься даже во время Дня мертвых. Базы Орды и Альянса расположены на противоположных краях Красарангских джунглей. И никакого ПвП не было бы, одна битва с мобами, если бы не коварство, хитрость и, не побоюсь этого слова, некоторый садизм Близзард. День ото дня они кидают обе фракции то в одну, то в другую сторону, сталкивая их лбами =)

Это выражается в том, что если Орде поручается защищать свою базу, то Альянсу соответственно нападать на крепость зеленокожих. И наоборот. Учитывая, что многие цели находятся внутри крепостей, жизнь медом не кажется даже на ПвЕ-сервере. Впрочем, это я уже говорил

Итак, в этом посте — рассказ об обороне рубежей Орды. Не волнуйтесь, для Альянса я тоже собираю материал =) Ежедневно доступно 5 заданий.

Шпионы на территории Трюмных вод
Агенты ШРУ рыщут по гоблинским владениям, мешая им добывать нефть, проникают они и внутрь крепости. Используя специальные очки нужно обнаружить негодяев и уничтожить. Причем эти шпионы активны не только во время квеста, а все время и представляют серьезную угрозу. Не знаю, чем они там бьют, но если дать ШРУ напасть из незаметности, то пара атак снимает до 50% ХП. В разгаре боя с другим мобом это может быть неприятно.


Воздушные цели
Используя народное орковское средство — коктейль Гарроша, сбиваем над крепостью гномские гирокоптеры Х2.

Стоять насмерть
Рядовое пушечное мясо всегда страдает в глобальных конфликтах, так что просто убиваем всех моряков и воинов 7-го легиона, каких встретим.


Приплыли на лодке. Высадились. Умерли. СЛЕДУЮЩИЕ!!!… Дежавю?

Перебить ящики
Помните, те ящики, которые сыпались с небес? Да-да, вот их нужно решительно растоптать, дабы сломить боевой дух.

Все мертвы, все мертвы
Когда с обороной покончено, руководители переходят в наступление. Отправляемся на базу Альянса — два крейсера и летающий фрегат. Ту большую здоровую штуковину в небе лучше игнорировать, при попытке приблизиться вы будете сбиты. А вот корабли нам подойдут.

Врываемся внутрь, вырезаем канониров.

Расправляемся к капитанами: Капитаном Брентом Черным и Капитаном Малки.


Параллельно выполняется задание “Еще один урок”. Устраиваем небольшой фейерверк в трюмах обоих кораблей.


После чего оставляем их медленно гореть…

А Альянс в это время выполняет свои задачи, на минуточку, прямо противоположные Ордынским =) Когда я буду писать об Альянсе, вы поймете, как часто его пути пересекаются с путями орков. И не НПС, а игроков, со всеми вытекающими последствиями.

P.S. Небольшая демонстрация того эпичного бурления пафоса, который нас ожидает в игре, на форумах и в умах игроков. Разница в отношении к противнику у Орды и у Альянса =)

Еще на эту тему: