Не нужно тратить боны в World of Tanks: лайфхак для бонового магазина

В World of Tanks случилось самое долгожданное обновление бонового магазина за последнее время. Приурочено оно к началу нового сезона ранговых боев, награда за которые, к слову, также выросла. В столь знаменательный период важно понимать, что спешить с тратой бонов не стоит, и в данной статье речь пойдет о выгоде такого решения.

Преимущество обновления

В очередных ранговых боях, которые начались 13 июля, появилось интересное нововведение: накопительная скидка. Потратить ее можно на акционный средний танк 9 уровня Kampfpanzer 50 t, который выдавался игрокам в качестве награды за прошлый сезон боев. При помощи скидки игроки могут также сэкономить на покупке уникального трехмерного стиля «Аквилифер» для танка Progetto M40 mod. 65.

Все вышеописанные «плюшки» можно получить за персональную скидку, которая растет пропорционально сезонному прогрессу игрока. Так, например, попав в первый дивизион, геймер получит скидку на 500 бон, а когда он вырвется в лигу, ему предоставят еще 500 скидочных бон.

Примечательно, что если после этого продолжить игру в лиге, и регулярно попадать в ТОП-10 по полученному опыту, можно получить скидку в 1000 и даже 1500 бон. Выполнить такую задачу не составит труда, и, в конечном счете, на аккаунте накопится примерно 6000 бон. Это шикарная возможность получить имбовый СТ Kpz. 50 t, который сделает бои в WoT еще более увлекательными.

Дополнительная награда

Немецкий средний танк 9 уровня – далеко не вся «соль» текущего обновления. За ранговые бои в нынешнем сезоне игроки могут получить американский тяж 9 уровня – Concept 1B. Разработчики долго работали над его характеристиками, и в конечном итоге получили интересную и универсальную машину, характеристики которой ничем не уступает другим танкам-ровесникам.

Стоит заметить, что призы, получаемые игроками в ранговых боях, стали намного «жирнее». Так, например, за выполнение всех задач можно получить до 9 тысяч бон. При этом играть в ранговые бои стало гораздо проще, поскольку в World of Tanks была внедрена новая система распределения опыта и удаления акционной техники из списка доступных машин.

Стоит ли участвовать в ранговых боях

Нет никаких сомнений в том, что ранговые бои 2020 года куда более интересны, нежели ивенты 2019 года. Пройти их может игрок любого уровня, и поэтому игнорировать их не стоит. Большое количество золота, серебра, бонов и снаряжения может получить даже новичок. При этом в награду предоставляются дни премиум-аккаунтов, которые помогут нафармить столь важный опыт и кредиты.

Wargaming сделали огромный шаг навстречу игрокам, осуществив релиз такого обновления. Такая лояльность по отношению к сообществу делает танки одной из немногих бесплатных многопользовательских игр, в которые можно комфортно играть без доната. И кто бы что ни говорил о системе начисления серебра, о стоимости ремонта танков и проблемах с геймплейной составляющей, факт остается фактом: разработчики трудятся над своим детищем. Результатом таких трудов становятся интересные обновления, не позволяющие заскучать никому.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector