Патч 5.1: Атака на Крепость покорителей

В то время когда Орда атакует руины Огудея и пытается разрушить Львиный лагерь, Альянс борется за нефтяные месторождения и нападает на Крепость покорителей. Этот процесс никогда не останавливается и лишь одним лидерам фракций ведомо, зачем сливать тысячи живых тушек, когда можно просто пойти выпить эля с пандаренами. Так или иначе, но Альянсу предстоит серьезная заварушка.

Все приказы отдаются с борта летающей базы, куда простым игрокам Орды доступ закрыт во избежание скоропостижного попадания на кладбище.

Получив боевые задачи, отправляемся в путь!

Используем специальных разведовательных ботов со взрывчаткой, чтобы избавиться от Разрушителей Орды.


Этими же ботами уничтожаем стаю верховых волков. Стражников происходящее ни мало не заботит, они продолжают стоять, порыгивать и побряцывать своим оружием. Никакого благородства!

И, наконец, уничтожаем заряд бомб в самой Крепости. Этаким взрывом можно было бы всю цитадель разрушить, но увы, это лишь голливудский эффект.


Хм. Ну что же, продолжим свою диверсию. По радио нам сообщают, что неплохо было бы прирезать трех чрезвычайно важных офицеров Орды: гоблина-минера Бумженера Зарубня, орка-распорядителя Рукру и огра-мага Ордака. Огр находится в опасной близости от рарного элитника, а потому представляет самую большую угрозу.




Завершаем свою миссию, вырезав несколько рядовых солдат и убив нескольких тяжелых балбесов.


Все это сопровождается непрерывными атаками мобов Альянса, десантированием парашютистов или нападением из темноты Шпионов ШРУ на ничего не подозревающие патрули. Вроде бы мелочь, но даже соло дейлики делать не так скучно.

Напоследок уничтожаем поставки Орды. Это тоже примечательная миссия. Дело в том, что видимо пристань переходит постоянно из одних рук в другие — то ордынские солдаты бродят по пристани и кораблям, то представители Альянса. Динамика в действии и без всякого унылого фейзинга!

Возвращаемся на базу, тяжелый выдался денек…

Еще на эту тему: