Патч 5.1: Война за экологию

Крепость Покорителей Орды расположена очень близко с живительному для роботов и прочей техники месторождению нефти. Альянс, разумеется, такая ситуация не устраивает и потому половина его активности направлена на захват искомого месторождения. Все операции координируются Небесным адмиралом Роджерсом и командой ШРУ.

Во-первых, нужно взорвать все нефтяные баки, чтобы лишить Орду готового топлива. Не слишком логично, учитывая, что половина Альянса в лице всяких друидов и Серафимы Зимней в частности ратуют за экологию и гармонию с природой. Перепачканные нефтью крабы, черепахи и рыба спасибо вам не скажут. Но 5 ОД — важнее.


На шум прибегают гоблины-шахтеры. Но если у вас есть баф Нефтебарона и все нормально с реакцией, их можно облапошить.

Далее необходимо разобраться к Крошмейсером Паклем, опытным лесорубом, координирующим вырубки деревьев в Красаранге. Неважно, что Альянс у себя на базе занимается тем же самым — экологический предлог найден, так что все в порядке.


Параллельно уничтожаем обычных, рядовых крошшеров гоблинов. Кстати, на данный момент — это самый эффективный способ фарма медалек для улучшений и бафов. Вам выдают специальный лучемет, который ослабляет элитных крошшеров до обычного состояния с 280к ХП. При этом с них по-прежнему падает по 3-4 медальки, как с элитников, вместо 1-2 стандартных.


Чтобы совсем не оставлять следов, собираем с трупов павших бойцов Альянса личные жетоны. Они пригодятся новому пушечному мясу, которое придет на место погибших. Ловко крутят ручку мясорубки Гаррош с Варианом =)

И напоследок убиваем немного гоблинов, которые продались и отказались от своего нейтралитета. В этой частни нужно соблюдать осторожность: по пляжу часто ходят патрули в виде элитных хобгоблинов, скачут наездники на волках со срочными донесениями в стиле “НУЖНО БОЛЬШЕ НЕФТИ” и “РАБОТАТЬ, ЧЕРТИ!”


А затем возвращаемся на корабль. В Красаранге стало чуть легче дышать.

Еще на эту тему: