Раздача 3 игр: каких, где и когда

Время неумолимо летит вперед, и вот, наконец, череда «неудачных недель» подошла к концу. В ТОПовых игровых сервисах появились новые раздачи, которые порадуют геймеров свежими и по-настоящему интересными играми. И поскольку лето в самом разгаре, такие «подгоны» придутся очень кстати всем, кто желал провести теплые июльские вечера за необычной игрушкой.

Небольшое предисловие

Сейчас многие ругают Steam за то, что в нем отсутствуют годные раздачи. Игроки привыкли видеть в игровом магазине интересные бесплатные игры, которые хочется опробовать, но не за суммы, требуемые разработчиками.

Несмотря на недовольство геймеров, нужно отметить, что в Steam совсем недавно завершилась летняя распродажа. Многие уникальные проекты можно было приобрести за копейки, и такой щедрости нельзя найти на других похожих площадках. По этой причине у Steam есть свое оправдание, причем очень даже весомое. Ну а если душа все же просит халявы, стоит обратить внимание на другие игровые сервисы, например EGS и UPlay. Именно там сейчас проходит раздача интересных игр, которые способны зацепить своим сюжетом, геймплеем или сеттингом.

Killing Floor 2

Сейчас в Epic Games Store проходит раздача легендарного шутера, выпущенного в 2016 году. Это одна из лучших кооперативных игр, которая перенесет игроков в континентальную Европу, захваченную безумными монстрами. Здесь геймеры могут объединиться в группу из 6 человек и дать бой ужасным Зедам, или найти еще шестерых смельчаков и побывать в шкуре смертоносных мутантов. Поиграть в эту игру стоит каждому уважающему себя геймеру, поскольку она способна подарить яркие эмоции и море веселья.

Lifeless Planet: Premier Edition

Сюжет этой игры повествует об астронавте, оказавшемся далеко за пределами Земли. Посадка его корабля была неудачной, и вместо обитаемой, цветущей планеты его встречает безжизненная пустыня.

Игроку предстоит отправиться на поиски своего экипажа, исследовать мрачные пустоши и выяснить, где на самом деле он оказался. Неожиданные сюжетные повороты, гнетущая атмосфера и весьма приятная графика – главные преимущества Lifeless Planet. Забрать игру бесплатно, как и Killing Floor 2, можно в Epic Games Store.

The Escapists 2

Прекрасная 2D-игра, в которой геймеры побывают в шкуре заключенного, пытающегося сбежать из тюрьмы. Огромный ассортимент предметов, богатый функционал и проработанные локации помогут главному герою воплотить в жизнь свою мечту. Да, кому-то игра покажется хардкорной, однако в этом и заключается изюминка второй части The Escapists,

Подарок от UPlay

Совсем скоро в UPlay состоится презентация, в ходе которой будет раздаваться Watch Dogs 2. Все, что нужно сделать геймерам – зайти на UPlay Forward, зарегистрировать аккаунт, если его еще нет, и ознакомиться с правилами проведения ивента. Презентация начнется 12 июля, в 21:00 по московскому времени. Предположительно, после 22:00 разработчики из Ubisoft раздадут всем зрителям копию Watch Dogs 2. Это прекрасная возможность испытать себя в роли хакера, не заплатив при этом ни копейки.

Стоит отметить, что в EGS и UPlay халява появляется достаточно часто. Это весомый повод посещать эти сервисы, знакомиться с их новостями и новыми скидками. Ведь в 2020 году далеко не каждому хочется отдавать за проект круглые суммы, не имея понятия о том, что он из себя представляет.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector