Улучшение вещей в патче 5.1


Пожалуй, одной из самых приятных и важных функций, вводимых в патче 5.1, будет улучшение вещей. Конечно, оно не заменит собой получение более качественных эпиков в рейдах следующего поколения, но позволит слить ненужные очки, получить столь желанный +1 к уровню предметов или прибавку в характеристиках.

Итак, в бригаде из трансмогрификатора, перековщика и хранителя бездны появился новый умелец — Владыка Бездны Зорлан. Он может улучшать ваши предметы, используя основную игровую валюту:

  • для синих вещей — ОЧ/ОС
  • для эпических вещей ОЗ/ОД

Главное, чтобы вещь была выше 458 уровня.

Процесс улучшения очень прост: отдаете потом и кровью заработанный предмет в загребущие лапы Зорлана и платите ему n-нную сумму денег за улучшение. Синие вещи можно улучшать 1 раз, получая прибавку в +8 к уровню предмета и соответственное повышение характеристик.


Эпики можно улучшать 2 раза по +4 к УП.

Чем больше на вещи характеристик, тем сильнее улучшение, так что следует тщательно выбирать предмет. Ведь цена-то не меняется, а вот прибавка может оказаться очень небольшой.


Ах да, все рейды да подземелья! Разумеется, у ПвПшников тоже будет возможность проапгрейдить свою экипировку: за очки чести и очки завоевания =).

Также вы можете ознакомиться с весьма годным видео от Ммо-чампа!

Еще на эту тему: