Новые модели: Маунт Таресгосы. ПвП-маунты. Боссы. Возвращение Малорна. Кошки-ботаники

Малорн

Да-да, Древний. К счастью маунта из Малорна пока не сделали… пока. Но появление еще одного древнего подтверждает мое предположение о том, что нас готовят к чему-то глобальному. Не удивлюсь, если для битвы со Смертокрылом нам понадобится целая плеяда Древних. Например, могут ввести квесты, во время которых мы освобождаем ВНЕЗАПНО плененных Древних, а они нас бафают и т.д. Кроме того, возможно, введение новых “старых” персонажей нацелено уже на следующий аддон. Ведь, как метко указал один из комментаторов, новых персонажей никто не знает, они неинтересны, а воскрешать старых — уже банальность. Вот и выкапывают интересных личностей из прошлого.

Таресгоса и ее детеныш

Таресгоса будет вовлечена в цепочку квестов на получение легендарного посоха Гнев драконов, покой Таресгосы. А детеныш Таресгосы станет наградой для всех членов гильдии, которая соберет этот посох. Смотрится неплохо, осталось только ввести детеныша Алекстразы и детеныша Изеры. Мини-Ониксия и мини-Таресгоса у нас уже есть =)


ПвП-маунты

Те самые маунты, которые станут дополнительной наградой за достижения на рейтинговых БГ. Смотрятся… по ПвПшному, я бы такого себе взял =).


Лавовая форма лорда Антрициста

Этого босса нет в официальном списке боссов Огненных просторов, однако моделька названа старым именем. Возможно, ее забыли переименовать, возможно, Антрицист — аутдур босс. В любом случае, лавовая форма вдобавок к уже известной говорит о наличии как минимум двух фаз.

Лавовые пауки


Детеныш Крылатого стража

Огненный элементаль Кар

Непонятного вида моб, больше всего похож на перекрашенного воидволкера.

Рагнарос

В первом билде патча 4.2 модель Рагнароса была обновлена, теперь он больше не похож на эльфа с натянутыми на него огненными доспехами. И да, наплечники стали еще брутальнее чем раньше.

Кошки

Смешные кошки в шляпах с пылающими глазами. Предназначение этих кошек пока неизвестно, возможно, они станут новыми питомцами, возможно, это квестовые НПС.

Тол Барадский левиафан

Осадное орудие с названием модели “Тол Барадский левиафан”. Вероятнее всего, это просто обновление для моделей техники на Тол Бараде.

Неоконченные модели

Еще две модели выглядят неоконченными. Одна напоминает Таресгосу, однако имеет другую расцветку. Кроме того на шее имеется углубление, так что это вполне может быть новым маунтом.

Вторая — непонятное diablo-образное чудовище. Либо треш-моб, либо босс.

Еще на эту тему: