Гнев Драконов, покой Таресгосы: Легендарный посох из патча 4.2

Появилось официальное превью легендарного посоха для кастеров из патча 4.2. Посох получил эпическое название — Гнев Драконов, покой Таресгосы. Простенько и со вкусом =). Любопытно и то, что судя по скриншотам в официальном превью, активное и деятельное участие в процессе сборки посоха будет принимать Калесгос. Недаром старый мешок с эпиками вернули в Катаклизме в новой форме =). Плюшки от посоха весьма и весьма симпатичные — одна лишь возможность становиться синим драконом дорогого стоит. Вероятно, это будет работать как Фиал песков.

У посоха четыре различные формы, так называемые “фазы предмета”. Посох переходит из одной фазы в другую по мере выполнения длинной цепочки квестов. Переход на новую фазу сопровождается приобретением новых характеристик, а также другой, более мудреной формы. По сути, лишь финальное воплощение, то самое в виде штандарта Плети и Культа проклятых, может называться Гневом Драконов, покоем Таресгосы. А все остальное — лишь крутые эпики. Я не удивлюсь, если обязательным критерием сбора легендарки будет убийство Рагнароса в героике. Не фармом единым!..

И еще один интересный момент. Драконов из Синей стаи, экс-главой являлся покойный ныне Малигос, нам представляют в виде этаких заблудших овечек. Ну натворили делов, но встанете на путь истинный — тогда и посмотрим. А то, что мы почти два года устраивали им геноцид — как бы и не причем =).

После гибели драконьего аспекта Малигоса перед синими драконами встала непростая задача выбрать нового лидера из двух претендентов. Часть драконов поддерживает Калесгоса, который выступает за восстановление дружественных отношений с другими расами; другие же остаются верны Аригосу, потомку Малигоса, который верит, что их род должен искать свой собственный путь за пределами этого мира. Чтобы положить конец распрям и спорам и наконец выбрать нового аспекта, синие драконы объявили общий сбор во время Помрачения — небывалого небесного явления, при котором одна луна Азерота полностью закрывает другую.

Вместе с тем бронзового дракона Анахроноса посетило пугающее видение о последствиях близящейся церемонии. Он почувствовал средоточие зловещей магии вокруг Нексуса, логова синих драконов в Нордсколе. Одновременно Анахронос увидел, как весь Азерот гибнет в огне. Связь между этим леденящим душу знамением и синими драконами остается неясной, поэтому Анахронос решил обратиться за помощью к «короткоживущим созданиям» (как иногда называют представителей других рас драконы времени). И если не найдется героя, который смог бы раскрыть правду, мрачное предзнаменование может стать реальностью.

Гнев Драконов, покой Таресгосы

В обновлении 4.2 вас ждет эпическое приключение, пройдя все этапы которого, самые отважные герои смогут воссоздать легендарный посох – Гнев Драконов, покой Таресгосы. Этот посох заключает в себе силу разрушительной магии и наделяет своего владельца способностью превращаться в синего дракона. Впрочем, награды ждут не только тех, кому удастся собрать посох. Так как это задание требует объединенных усилий целой гильдии, то по его завершении все участники получат по уникальному небоевому спутнику.

Гнев Драконов

Легендарный посох Гнев Драконов, покой Таресгосы. Игрокам придется пройти через многое, выполняя специальную цепочку заданий, чтобы получить это грозное оружие.

Начать серию легендарных заданий смогут лишь те, кто справился со злом в Твердыне Крыла Тьмы, Сумеречном бастионе и Троне Четырех Ветров. Чтобы найти достойных героев как среди Орды, так и среди Альянса, в Штормград и Оргриммар будут отправлены посланники бронзовых драконов.

Гнев Драконов, покой Таресгосы

Смельчаков ждет серьезное испытание. Этот путь долог, первые же шаги по нему смертельно опасны, а конечная цель пугает своей непостижимостью. Это головокружительное путешествие через пространство и время, в ходе которого бесстрашным героям предстоит встретиться с древними сущностями, доказать свое превосходство над другими силами Азерота, разобраться в паутине политических заговоров и в конце концов определить будущее этого мира.

Чтобы преуспеть, участники гильдии совместными усилиями должны будут одолеть войска Рагнароса на Огненных Просторах. А тем, кто намерен собрать посох, придется также не раз в одиночку доказывать свое мастерство, мудрость и решимость.

Бронзовые драконы рассчитывают на вас. Синие драконы могут сбиться с пути без вашей поддержки. Дорога каждая секунда.

В общем все довольно эпично. И я не удивлюсь, если отголоски этой истории, этого убер-квеста будут доноситься до игроков и в самом последнем патче. Ведь там ВНЕЗАПНО окажется, что не сделай мы в свое время квест, Смертокрыл изменил бы время и все бы пропало!

Еще на эту тему: