Патч 4.2

Патч 4.2 — обновление для игры World of Warcraft: Cataclysm. Это второе масштабное обновление после релиза игры.

Это крупный контентный патч для World of Warcraft, который введет в игру новое рейдовое подземелье: Огненные просторы с Рагнаросом в качестве финального босса. Близзард перенесли введение подземелья из патча 4.1 в 4.2 по соображениям наиболее оперативного выпуска патчей.

Новый принцип разработчиков: “лучше меньше, но чаще”.

Вместе с введением Огненных просторов у игроков появится возможность получить легендарный посох, собрав множество дорогих реагентов и пройдя цепочку квестов. Деталей получения посоха пока нет, однако известно, что он будет постепенно улучшаться, постоянно меняя свой облик. Вот видео с ПТР:

Так как патч планируют установить на ПТР практически сразу после релиза версии 4.1, классовые изменения могут быть незначительными. Я полагаю, что там будет производится полировка баланса: в предыдущем патче вносятся довольно серьезные коррективы и не все ошибки / недочеты можно будет исправить с помощью хотфиксов.

Как скачать патч 4.2?

1) Если вы хотите протестировать патч на ПТР, то вам необходимо ознакомиться с гайдом “Как попасть на ПТР“. Программа-загрузчик сама обновит тестовый клиент до последнего билда.

2) В день релиза вам также нужно будет скачать его, чтобы играть на официальных серверах. Новый загрузчик игры сам обновляет игру, используя алгоритмы пиринговых сетей.

Еще на эту тему: