Т10. Панда-пивовар. Наненкас

Сеты Т10

Появилась компиляция изображений с сетами Т10 от mmo-champion. Можно еще раз насладиться видами этих сетов, еще раз посочувствовать разбойниками, еще раз с грустью вспомнить розовый слюнявчик паладинов, еще раз помечтать о шикарных плечах шаманов.

Также на mmo опубликовал список лута из ЦЛК, видимо обновленный в очередной раз. Из лута мне больше всего понравились аксессуары и оружие =) Забавно, что хотя в этом посте я не угадал точно с уровнями предметов, догадка была достаточно близка к реальности. Во всяком случае, динамика движения уровней экипировки очень похожа на прогнозную.

Панда-пивовар

Интересной будет новость и для коллекционеров питомцев – в продажу поступила статуэтка панды-пивовара. Качество проработки фигурки на высоком уровне, жаль, что я к пандам достаточно равнодушен еще с Warcraft 3.

Обновление рассказа про Наненкас

Кстати, госпожа Лара, автор истории про тауренку Наненкас, слегка переработала свое произведение в соответствии с рекомендациями, которые дали ей читатели блога в комментариях. Так что прошу любить и жаловать:

Вообще, есть идея сделать нечто общего рассказа, который пишут одновременно несколько авторов. Думаю, что поле для творчества неизведанное и обширное. Получится что-то вроде ролевой игры, которую устраивают на некоторых форумах, но с развернутым сюжетом, неторопливым обстоятельным течением истории и проработкой характеров персонажей. Что скажете?

Еще на эту тему: