Патч 4.2: Билд 14133. Новые модели: Маунт, Ноздорму-красавец, Огненные наплечники

Ребята с WoWHead отрыли в файлах нового билда патча 4.2 несколько новых моделек, весьма интересных как с точки зрения развития сюжета, так и с банальной — мачкинской =).

- Огненный Анзу, обещанный в официальном превью — выглядит круто, особенно в движении. Надеюсь, их будет не так много: уж больно в глазах пестрит.

- Модель наплечников, сотканных из огня в буквальном смысле. Предположительно, наплечники будут падать с Фэндрала, но точно неизвестно. Возможно, засунут в лут-таблицу к Рагнаросу, чтобы неповадно было.

- Модель Ноздорму-гуманоида. Вот уж никогда бы не подумал, что у Хранителя времени будет такая метросексуальная внешность. Ухоженная бородка и прилизанные усики… По-моему всклокоченный полубезумный старикан-гном подходил бы лучше. Ведь Хроми-то — гномка =)

Остальные модели менее интересны: обновленная модель маунта Альянса за РБГ, модель босса Бейлрока-привратника и модель неизвестного неудачника, угодившего в ловушку.

Любопытное наблюдение: раньше Близзард крайне негативно относились к датамайнингу. Сообщения со ссылками на “раскопанную информацию” часто игнорировались. Датамайнинг был неким табу. Сейчас компания стала гораздо лояльнее к датамайнерам, обсуждение тех или иных “раскопанных” изменений обычно довольно конструктивно, нередко можно встретить комментарии в стиле “это еще не окончательный вариант, в следующем билде все будет лучше”.




Alliance PvP Mount
Overfiend
X marks the spot!

Еще на эту тему: