Патч 3.3 Завтра! To-do лист

Патч 3.3

Итак, завтра подтвержденно на живые сервера выходит долгожданный патч 3.3. Много споров и домыслов было относительно даты выхода, но в итоге те, кто предположил 9 декабря — оказались правы =). Впрочем, это мало меняет дело, ведь нас ждут легендарные сражения!

Как уведомляет нас Близзард, патч будет ставиться до 13-00 по московскому времени. Но, скорее всего, от смертельных лагов сервера отойдут к 17 часам, а сервера перестанут падать ближе к полуночи. Впрочем, чем черт не шутит, может все будет в ажуре. Хотя я бы не отказался снова побывать “пришельцем из другого мира

А теперь по пунктам.

1. Патчноты на русском языке “в процессе” и в очень скором времени финальная версия появится тут.

2. Многие из ключевых изменений патча 3.3 с анализом и комментариями можно найти на отдельной страничке блога, посвященной патчу 3.3

3. Любители прогнозов могут почитать пост четырехмесячной давности “Ледяная корона: каким будет это подземелье?” где мы с читателями гадали и строили предположения. Что сбылось, а что нет — смотрите сами =)

4. В первые дни патча 3.3 будут доступны лишь четыре босса Цитадели Ледяной короны. Поэтому почитайте тактики:

Напоминаю, что тактики основаны на данных с ПТР. Я постараюсь дополнить их, как только сам побываю в рейде =)

5. Не продавайте борейскую кожу на аукционе, но постарайтесь сбросить весь Арктический мех по максимальным ценам! Напомню, что в патче 3.3 1 штуку меха можно будет купить за 10 единиц Тяжелой борейской кожи. Демпинг на аукционе снова инкаминг.

6. Не забудьте обновить все аддоны в день выхода патча. Некоторые из версий аддонов просто не будут работать после обновления. Особенно важно, чтобы нормально функционировали рейд-фреймы, иначе танки будут умирать =).

7. Запаситесь химией, едой, символами, реагентами и камнями. Предсказываю резкий рост цен на товары массового спроса. Если не изменяет память, то в дни выхода Ульдуара фласки стали стоить в 2 раза дороже.

Еще на эту тему: