7 самых ожидаемых возвращений персонажей Азерота

World of Warcraft постоянно развивается: вводятся новые персонажи, уходят старые. Но иногда герои возвращаются из забытия, начиная вновь играть важные роли на мировой сцене. Сегодня мы поговорим о потенциальных возвращениях культовых персонажей мир Азерота.

Магни

В данный момент пребывает в окаменевшем состоянии. Однако вряд ли такого важного и известного персонажа истории просто оставят глыбой камня. Магни может вернуться в будущем как лидер, как новый аспект магии, как босс.

Ну а что, судя по квестам на посох Гнев Таресгосы, нового аспекта магии избрать смогут еще нескоро. Что же до Магни-босса, то ничто не помешало Фэндралу, правившему Дарнассом и бывшему героем Войны Зыбучих Песков, внезапно переметнуться на сторону врага.

Тралл

Уже известно, что Тралл в патче 4.2 будет играть немаловажную роль. Но пока непонятно, чем все закончится. Поэтому я внес его в этот список: Тралла скорее всего назначат на отвественную роль, сделают почетным друидом по совместительству и дадут другие звания.

Медан

Сын Медива и Гароны, недочеловек, недоорк, недодреней. Новый Страж Тирисфаля. Близзард на Близзконе упоминали, что не прочь вернуть его в игру. Учитывая, как развиваются события, Медан вполне может прийти нам на помощь или быть задействованным в сюжете как-нибудь еще.

Нептулон

Мы видели Нептулона всего несколько раз, что явно недостаточно. Плюс ко всему разработчики обещали ввести подземелье Abyssal Maw / Чрево бездны на 5 человек. Скорее всего, подземелье будет введено в промежутке между патчем 4.2 и 4.4, как были введены ЗА и ЗГ. Поэтому выглядит логичной идея:

- возвращаем Нептулона как друга или как врага
- добавляем еще два подземелья водной тематики
- связываем их сюжетом
- ????
- PROFIT!

А главное — оригинально, свежо и есть чем заняться =).

Кил Джеден

Мы не добили Кил Джедена на Плато Солнечного колодца, в планах Близзард минимум два аддона для WoW. Поэтому один из них практически 100% будет посвящен Пылающему легиону, неважно: в Азероте мы с ним будем биться или нет. Кроме того, Кил Джедена мы можем встретить в рейде Война древних.

Кель

Принц Кель… Он уступает только Ониксии, которую били-били, недобили =). На том же Близзконе-2010 Близзард упоминали, что “что-то придумали насчет Келя”. Если согласовать это высказывание с постоянно муссирующими слухами сообщества о том, что зеленые сферы Келя — его жизни, то Кель может вернуться.

К сожалению, даже примерно предположить сеттинг, в котором он вернется, пока нельзя. Я бы поставил на то, что его вернут при переработке Запределья: сделают Крепость бурь 5-ппл подземельем для высокоуровневых персонажей, введут критерии вроде забега на скорость в Зул Амане и будут давать за это фениксов, перекрашенных в другой цвет.

Болвар Фордрагон

Новый Король-лич. Он также может вернуться при переработке Нордскола. К сожалению, мы не знаем, когда будет производиться переработка, насколько глубоко она затронет игру. Однако в любом случае, Болвар-Король — это мощный сюжетный козырь. Даже если WoW как MMORPG-проект закроют, использовать историю с Болваром можно будет для выпуска новой сингл-плеер игры или WoW v.2.0.

Еще на эту тему: