Патч 4.2: Гнев Драконов, покой Таресгосы: Линейка квестов

Патч 4.2: Гнев Драконов, покой Таресгосы

В файлах патча 4.2 BB раскопал линейку квестов на получение легендарного посоха Гнев Драконов, покой Таресгосы. Я предлагаю вам перевод этих квестов. Да, конечно, тут море спойлеров, но я уверен, что большинство из нас так и не сможет получить легендарку в ближайшие год-два =). Судя по всему, душа Таресгосы станет частью души того, кто получит искомый посох. Вот бы у владельца посоха вырастали драконьи крылышки, как это было в Neverwinter Nights.

Легендарная встреча

Цель — поговорите с Анахроносом в Пещерах Времени
Описание — я ожидал найти тебя тут, “класс”. У бронзовых драконов есть свои достоинства, когда речь идет о таких вещах.

*Коридорми улыбается*

По неизвестным мне причинам, мой хозяин хочет видеть тебя. Я полагаю, что от таких предложений не отказываются, “имя”. Анахронос редко говорит со смертными. Мудрость, которую ты можешь найти в Пещерах Времени, дается лишь единожды.

Поговори со мной, когда ты будешь готов и я сам доставлю тебя.

Неизвестное будущее

Цель — поговорите с Анахроносом, чтобы увидеть будущее Азерота
Описание — слушай внимательно, “класс”, ибо мы находимся лишь в самом начале пути, а время не терпит и угроза для будущего велика, как никогда. События недавнего прошлого предвещают беду.

Если срочно ничего не предпринять, чтобы изменить ход времени, результат будет плачевным. Соберись, смертный, и узри будущее Азерота.

Всевидящее око

Цель — соберите 25 живых угля в Огненных просторах и 3 песка времени
Описание — я понимаю вопросы, сжигающие твой разум и я вынужден признаться, что сам тревожусь не меньше… что очень редко случается с такими, как я. Я пронзал мыслью время, чтобы найти следы этого события, и ты должен помочь мне в создании Ока. Это проверка твоих качеств и твой шанс создать инструмент для разгадки великой тайны.

Отправляйся в План огня, “класс”, собери Живые угли. Принеси их мне вместе с песками времени и я создам око.

Крыло и Молитва

Цель — принесите Безвременное Око в Хладарру.
Описание — время прошло недаром, смертный.

Пока ты блуждал по Плану огня, мои стражи и я смогли определить, откуда исходили мои видения. Мы обнаружили, что было скрыто под Нексусом, далеко на севере во владениях Синих драконов.

Я даю тебе Безвременное Око, чтобы ты мог найти скрытый секрет. Отправляйся в Хладарру, найди место, где можно активировать Око.

Удачи, друг!

Сквозь темное стекло

Цель — используйте Око Вечности у Воронки Пустоты в Нексусе. Встретьтесь с Таресгосой внутри Нексуса, и она проводит вас до разлома
Описание — Таресгоса слушает, как вы объясняете свое присутствие в Хладдаре.

Ваша история похожа на правду, “класс”. Многое изменилось со смерти Малигоса — и лишь немного в лучшую сторону. Я знаю, что ты принес, я чувствую магию создателя — Анахроноса. В Хладдаре есть место, где Безвременное око можно использовать.

Тебе понадобится моя помощь, если ты надеешься преуспеть в своей миссии. Поговори со мной в Нексусе, и ты получишь помощь.

Разумные действия

Цель — поговорите с Калесгосом у Нордрассила на горе Хиджал
Описание — Таресгоса внимательно слушает, как ты описываешь свое видение.

Невозможно! Даже Аригос не мог зайти так далеко. Я ни о чем не спрашиваю, “класс”, но ты должен понять: твой слабый разум может быть легко искажен.

В любом случае, Калесгос должен быть в курсе происходящего. Тебе нужно отправиться к Нордрассилу, чтобы увидеться с ним. Я останусь здесь. Поговори с ним и ни с кем больше

Делегат

Цель — получите ветвь Нордрассила в Огненных просторах
Описание — я обязан приглядывать за тобой, “раса”. Волна древней магии, слишком сильной, чтобы сопротивляться, притянула меня сюда. И я почти нашел источник проблем.

Кусок Нордрассила был оторван от дерева и унесен в глубины Огненных просторов. Здесь проводятся могущественные ритуалы, цель которых — наведение порчи на великое древо, на сжигание его изнутри. Ты должен найти путь, чтобы прервать ритуал и вернуть ветвь дерева.

Ветвь Нордрассила

Цель — поговорите с Калесгосом, чтобы вернуть ему Ветвь Нордрассила.
Описание — возможно, это был последний шанс. Я сам должен был направиться в Нексус и раздобыть артефакт Анахроноса, но не для себя. Теперь я тоже был свидетелем того, что видел ты.

Прежде чем продолжить беседу, позволь мне выразить тебе свою безграничную признательность за твою помощь. Дай мне Ветвь Нордрассила, “имя”.

Чрезвычайная угроза

Цель — проследуйте вместе с Калесгосом в Хладдару. Поговорите с ним, когда будете готовы.
Описание — теперь вернемся к наей цели. Я в своем видении я узрел, что одна из иллюзий Смертокрыла создана для того, чтобы ввести наш народ в кровопролитный конфликт в самом ближайшем времени. Сокрушитель миров лишь выиграет, если мы будем конфликтовать друг с другом. Мы должны быстрее добраться до Таресгосы, пока не стало слишком поздно.

Единство

Цель — поговорите с Калесгосом, чтобы согласиться на его предложение
Описание — обвинял ее, но именно она принесла себя в жертву ради меня. Я не могу потерять ее, “имя”. Позволь мне попросить тебя об одной вещи.

Никогда ранее я не видел смертного с характером истинного дракона, но ты изменил это правило. Позволь связать вас узами жизни, пока Таресгоса еще жива.

У нас мало времени

Цель — соберите 25 кусков бурлящей золы в Огненных просторах
Описание — теперь Таресгоса связана с тобой, “имя”, но лишь временно. Нам необходимо запечатать ее сущность навсегда. Наследник Малигоса не может быть избран до следующего лунного затмения в Азерота и ваши узы не смогут продержаться так долго.

К счастью, есть способ выиграть нужное время. Мощные элементы могут продлить длительность эффекта ритуала. Некоторые из них можно найти в Плане огня. Получи их, “класс”, чтобы поддержать Таресгосу до затмения.

Принадлежность

Цель — вместе с Калесгосом примите участие в собрании синих драконов.
Описание — время настало, “имя”. Только члены Синей стаи могут принять участие в собрании, но твоя связь с Таресгосой делает тебя достойным участия.

Я должен попросить тебя принять ее форму и проголосовать за нее. Не медли, момент затмения приближается.

Огненное сердце

Цель — получите Огненное сердце
Описание — ты первый смертный, допущенный до собрания драконов в Азероте. Мое вознесение позволило мне получить великую силу. Я взял на себя смелость укрепить твою связь с Таресгосой, но думаю, ей потребуется более… надежное жилище.

Я в последний раз попрошу тебя отправиться в План огня и принести мне Сердце Рагнароса. В следующий раз, когда мы встретимся, я смогу достойно отблагодарить тебя за то, что ты сделал.

Посох легенд

Цель — поговорите с Халлегосой / Калесгосом для участия в церемонии.
Описание — это честь для меня, разговаривать с тобой, “раса”. Дела твои громким эхом звучат в ушах обитателей Азерота, смертных и бессмертных.

Я отдам сердце Рагнароса Калесгосу, когда он прибудет. Его сила будет достаточной для укрепления твоего оружия. Церемония скоро начнется, я имею честь сопровождать тебя на нее.

Еще на эту тему: