Как малыш Йода рассорил Кеннеди и Фавро – гражданская война в Lucasfilm

При приближении 21 года конфликт в Lucasfilm становится все более ярым. Выражается он в виде сплетен, а также утечки информации от информаторов и официальных данных, которые постоянно видит аудитория на просторах Всемирной паутины. Сотрудники разделились на три лагеря: команда режиссера Джона Фавро, команда главы студии Кэтлин Кеннеди и прагматиков, которые попали в эпицентр хаоса. Основной конфликт закрутился около серила «Мандалорец».

Ярая неприязнь у Лукаса к фильму «Последние джедаи»

О том, что происходит в настоящее время в студии, поведал Паша – продюсер и сценарист, популярность которому принес мультипликационный сериал «Трон: Восстание». В одной из бесед он поведал, что создатель «Звездных войн» Джордж Лукас ненавидит фильм Райана Джонсона «Последние джедаи». По его информации, он знает приличное количество людей, которые находятся в близком контакте с ним, и именно они проинформировали, что Джордж находится в полном негодовании от «Последних джедаев».

После осуждения адресованного к «Пробуждению силы» Джордж Лукас старается не давать комментариев насчет картин от Диснея. Одна из причин – контрактная основа, которая запрещает режиссеру резко высказываться о проектах, что может оказать влияние на ценность. Но в приватном общении Лукас отмечает, что работа Джонсона выполнена не от души.

Фавро не прошел мимо конфликта

Камран Паша высказался, что полностью поддерживает его мнение и Джон Фавро. После просмотра картины последний понял, что «Звёздные войны» катятся только на дно и нужно немедленно принимать меры. Режиссер обожает все части, а также имеет достаточное влияние в Диснее. Он занимался снятием по заказу Микки Мауса таких наиболее успешных ремейков, как «Король Лев» и «Книги Джунглей». Фавро решил помочь «шагать в правильном направлении» картине «Звёздные войны».

Малыш Йода виноват во взрывном противостоянии

За спасение «Звездных войн» взялся Джон Фавро и воссоздал сериал «Мандалорец». К нему присоединился Дейв Филони, которого многие считают наследником и почитателем Джорджа Лукаса.

Во время создания сериала Кеннеди предложила коллегам, чтобы Мандалорец осуществлял защиту ребенка, который и будет главным героем сериала. Но Фавро решил сделать его малышом Йодой. Именно это и было главным для развязки гражданской войны и разделения студии на два лагеря.

Кеннеди было безумно неприятно, что вся слава свалилась полностью на Фавро. Помимо этого, она хотела, чтобы малыш был женского пола и просила передать 1-й эпизод режиссёру-женщине. Но Фавро и ухом не повел на ее высказывания, и пригласил для работы Дейва Филони, что привело Кеннеди в бешенство.

Дальнейшим развитием конфликта стало успешное дебютирование первого сезона «Мандалорца». До этого была информация, что Кеннеди хотела переиграть сценарий второго сезона для закрытия дырявого сюжета в 9-м эпизоде саги, но сделать ей этого не дали и не пустили даже на съемочную площадку.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector