Возвращение Тралла в патче 4.2

Появилось официальное превью цепочки заданий, которая осветит возвращение Тралла в патче 4.2. Похоже, что старый орк-шаман еще не раз сыграет в истории World of Warcraft первые роли.

С тех пор, как друидам и их союзникам удалось предотвратить нападение Рагнароса и культа Сумеречного Молота на Хиджал, на священной горе воцарился мир. Жизнь в этом районе стала возрождаться, всюду всходили новые ростки, а Служители Земли, участники Круга Кенария, и благородные драконьи аспекты собрались у великого древа Нордрассил. Среди них был верховный друид Малфурион Ярость Бури, а также бывший вождь Орды Тралл и его волевая спутница Аггра. Эти прославленные герои должны были объединить силы, чтобы вместе восстановить мировое древо на благо всего Азерота.

Однако этому не суждено было случиться. Благое начинание обернулось ужасной трагедией. Подробности произошедшего до сих пор остаются загадкой, но ходят слухи, что в ход церемонии вмешался неизвестный агент культа Сумеречного Молота, обладающий необычайной силой. Личность злоумышленника пока установить не удалось, однако известно, что он прервал церемонию и поразил Тралла темной магией… отправив его дух в четыре сферы Обители стихий . Если эти ужасные слухи окажутся правдой, возможно, что Служители Земли и весь Азерот, потеряли одного из величайших героев в истории.

…Неужели это конец, и сына Дуротана действительно больше нет?

Возвращение Тралла в патче 4.2

В обновлении 4.2, персонажи 85 уровня смогут найти ответ на этот и многие другие вопросы.

Сейчас даже аспекты полагают, что Тралл, скорее всего, навеки потерян в недрах стихий, но есть кое-кто, кто до сих пор свято верит, что его можно спасти от этой мрачной участи. Могущественная шаманка Аггра бросает клич! Если вы решите откликнуться и помочь ей, готовьтесь к непростому путешествию на край земли и даже дальше – в Небесную высь, Бездонную пучину, Подземье и Огненные просторы – чтобы спасти ее возлюбленного от вечного страдания.

Не забывайте, что Тралл не совсем обычный смертный, и вас ждет очень необычное приключение. В пути вы встретитесь не только с жителями Обители стихий, но и с самой сущностью Тралла, а также со всем тем, что сделало его таким, каким мы знаем его сейчас. Чтобы вернуть дух великого шамана в мир живых, вы должны будете преодолеть его сомнения, его упрямство, его желания и его гнев – ведь именно они приковывают его к его клетке стихий.

Готовы ли вы к такому испытанию? Сможете ли освободить Тралла от его оков в Обители стихий и помочь восстановить мировое древо? Судьба всего мира и одного из его величайших героев висит на волоске…

Еще на эту тему: