Синие посты. Аддон для Hearthstone

В этом материале вас ожидает изрядная порция синих постов, информация о новых картах и релизе Hearthstone и разная всячина!

  • Пока Близзард не готовы анонсировать выпуск маунта: Рунозубого тигра, тизер которого они опубликовали некоторое время назад.
  • Игроки по-прежнему активно ищут участников для битв с мировыми боссами. Но вместо того, чтобы кричать в чатах, они теперь используют механизм Поиска Группы.
  • Разработчики считают, что для прогресса среднего уровня необязательно биндить все способности на горячие клавиши. Пока счет не идет на доли секунды, кликанье по абилкам мышкой столь же эффективно, как нажатие кнопок.
  • Близзард не считают, что введение WoW-токенов приведет к инфляции, поскольку многие из источников доходов, которыми пользовались нынешние богатеи для получения своего богатства, более не работают в современном World of Warcraft (скучаю по вам, невероятные барыши на ювелирке!).
  • Лишь стартовая цена на WoW-токены будет установлена вручную. После этого она будет варьироваться исключительно в рамках рынка: спроса и предложения.
  • В будущем у стражников других столиц фракций тоже может появиться броня в HD-качестве.
  • Пока не планируется показывать наличие в токенах тиров сокетов/третичных характеристик/закаленности в бою до их использования.
  • Единственное применение Дренейских камней в ближайшем будущем — это их продажа вендору по базовой цене. Вводить какие-либо другие полезные сферы применения не собираются.
  • Справочник ярмарки Новолуния сейчас перерабатывают, чтобы он мог функционировать в Дреноре. И скоро нас ждет его триумфальное возвращение.

Обновленный чарт роста различных рас: с выпрямленными отрекшимися, орками, троллями и воргенами.


Сделанный вручную дренорский почтовый ящик. Эта моделька не в полный рост, а в уменьшенном масштабе, но выглядит все равно прекрасно!



Привет из прошлого — старые классовые тренеры в городах по-прежнему пытаются предлагать свои услуги по изучения навыков, хотя игроки больше и не нуждаются в них…

И еще один… помните, как совсем недавно такой уровень ДПС считался нормой?! =)

Монах-танк уделывает 230-тую волну в Бесконечном режиме Арены Испытаний:

Превью карты “Гробница королевы пауков” из игры Heroes of the Storm. Это новая карта, которую добавили в недавнем патче к МОБА от Близзард. Отличительная особенность карты заключается в том, что собирая специальные бонусы можно призвать на сторону своей команды эту самую королеву пауков, которая обладает высоким уроном и способна призывать себе на помощь арахнидов-миньонов.

Теперь о Hearthstone. Официальный анонс даты выхода аддона Черная Гора состоялся — релиз намечен на 2 апреля. Напомню, что разработчики предлагают всем сделавшим предзаказ уникальную рубашку карт. Если для вас это — важный бонус, еще есть время купить доступ к контенту.


А вот и несколько новых карт из HS:BM, включая устрашающего Нефариана! Нефариан — это легендарная карта, которая дает вам 2 случайных заклинания… причем относящихся к классу вашего противника! Так что у вас есть все шансы популять Огненными глыбами за Жреца или повесить Длань защиты за Чернокнижника. Увы, явная случайность и невозможность контролировать получаемые карты несколько убивает полезность Нефариановского бонуса.



Два других дракона тоже весьма перспективны. Особенно Драконид-крушитель, который может переломить ход боя, будучи использованным в нужный момент!

Еще на эту тему: