Патч 4.2: Трейлер. Кириллические ники и язык

Появился трейлер патча 4.2. Если честно, он смотрится немного по-детски. Что-то в нем есть неуловимо дилетантское, а что непонятно. Вызывает он скорее улыбку, а не желание взять верный меч (лук/посох) и надрать Рагнаросу вновь обретенную пятую точку.

Также, наконец-то, докачался последний билд патча. Как и говорили читатели ранее, русскоязычный языковой пакет полностью функционален: все названия, описания и т.д — все на кириллице. Точно, как мы с вами предполагали в посте ПТР и на русском языке!=)

Более того, можно даже создавать персонажей с кириллическими именами! Не удивлюсь, если Близзард сейчас тестируют совместимость европейско-американских мозгов с нашими кракозяблами, чтобы потом объединить все боевые группы.

И еще одно: об этом известно уже давно, но я еще не упоминал в блоге. В патче 4.2 можно будет улучшать полученные с треша предметы путем их обмена у торговца. Правда, за это еще придется заплатить 1 кусочек Кристаллизованного кремня, который с 100% шансом падает с боссов Огненных просторов в героической сложности.

У топовых гильдий будет еще один способ заработка: продажа этих самых штуковин.

P.S. Танковский аксессуар таки понерфили, негодяи!!111

Еще на эту тему: