Патч 4.2: Превью квеста на Гнев Драконов. Обновление сет-бонусов

Хорошо быть топовой гильдией, ГМы с удовольствием помогают вам “читерить” =). Так гильдия Method была выбрана для тестирования части цепочки квестов на Гнев Драконов, покой Таресгосы (подробнее про этот посох вы можете прочитать тут, а тут — описание прока посоха). Что ж, как и ожидалось, все обставлено довольно эпично.

Изменение бонусов Т12

Близзард также опубликовали несколько пояснений и изменений относительно сет-бонусов Т12.

  • Все дополнительные ДоТ-эффекты, прокающие от атак, от сет-бонусов будут работать как поджигание: аккумулироваться и обновляться с каждым новым проком.
  • Призываемые сет-бонусом 2 предметов магов иллюзии не будут сбрасывать аггро мага. Это будет страж, который выглядит как маг и кастует в цель мага Огненные шары
  • Сетовый бонус разбойников за 4 предмета: никогда не выбирает меткость или мастерство и никогда не выбирает один и тот же рейтинг подряд
  • Сетовый бонус воинов за 2 предмета: длительность уменьшается в зависимости от количества очков, вложенных в талант Луженая глотка. Он действует 12/9/6 секунд при 0/1/2 вложенных очка.
  • Сетовый бонус охотников за 4 предмета: не поглощается выстрелами, которые не стоят концентрации.

Как мне кажется, стакающийся ДоТ от огня заставит по-новому взглянуть на крит. Почти у всех классов бонус прокает от критических атак, если набрать достаточно крита, то можно будет разгонять тики ДоТа до заоблачных высот… Как в свое время в БК делали маги “воруя” друг у друга ДоТ: тики поджигания по 10к были нормой.

Еще на эту тему: