Патч 4.2: Билд 14133. Новые предметы. Гнев Драконов, покой Таресгосы. Гладиаторский маунт. Анализ даты выхода патча 4.2

В билде 14133 патча 4.2 также добавили и изменили множество разных предметов. Их вы можете найти ниже, но меня заинтересовали отдельные из них. Во-первых, Vicious Gladiator’s Twilight Drake aka Сумеречный дракон яростного гладиатора. Модели пока нет, но судя по названию маунт, это будет что-то вроде Синестры: обычных сумеречных драконов кто желает уже получил в Обсидиановом святилище.

Второй момент — новые предметы за Хмелевар / Тыквовин. Награды будут иметь 365 уровень предмета и неплохие характеристики. Но важнее то, что подобный уровень предметов практически гарантирует, что в это время еще будет стоять патч 4.2. В нем рейдовые вещи имеют уровень 378+. Таким образом, чтобы игроки не успели заскучать, патч 4.2 вероятнее всего выпустят в конце июня, в начале июля. Также это намек на то, какие предметы будут падать в следующем 5-ппл подземелье (напомню, что нам обещали еще одну встречу с Нептулоном в Чреве бездны).

Ну и с небольшим опозданием, но все же: у Гнева драконов, покой Таресгосы были обновлены характеристики. Теперь посох смотрится очень вкусно. А крит, который так не нравился многим игрокам, заменен на скорость. Ликуйте! =)

Еще на эту тему: