Патч 4.1: Открытие нового гоблинского курорта. Скидки первым заказчикам 20%!

Патч 4.1

Патч 4.1 — отличный пример того, как можно сделать патч без рейдов. Казалось бы, чего туда можно напихать, ну два подземелья, ну и что? Ан нет, фишка для снижения очередей, возможность проходить 7 героиков в один день, поиск гильдии… А теперь еще и новая зона! Дело в том, что в патче 4.1 гоблины открывают новый курорт в Фераласе. Там, где сейчас находится пустынный уголок суши, в патче 4.1 появится настоящий рай для отдыхающих. Я заглянул туда, чтобы узнать: что же нас ждет на лазурном берегу.

[nggallery id=138]

Итак, что мы имеем:

  • Полноценный гоблинский город, наполненный отдыхающими. Они едят, пьют, загорают и вообще прожигают жизнь
  • Монстров 82+ уровня
  • Несколько особых НПС с именами

Все говорит о том, что новая зона в Фераласе станет чем-то вроде локации с кучей ежедневных квестов. Сейчас НПС в этой зоне общаются крайне неохотно, а у отдыхающих один ответ на все обращения: “Принеси мне выпить, ибо мне лень”. Но я склоняюсь к тому, что там будет несколько ежедневных квестов на рыбалку / кулинарию (вы можете прочитать о новом рыбацком квесте в Подгороде тут). Почему бы не разнообразить рыбацкие квесты и не позволить нам поудить рыбу на борту катера? Это было бы очень интересно.

Патч 4.1

Очевидно бизнес у гоблинов идет очень хорошо, потому что в администрации курорта валяется большая такая куча золота.

Намеков на потенциальные квесты море: у помощника директора курорта постоянные проблемы с ленивыми работниками, а сама директор обеспокоена растущими затратами и потенциальной прибылью от предприятия.

Патч 4.1

Кроме того, недалеко от курорта кучка гоблинов моет струями воды шерстистых мамонтов, чем не цель для квеста: оригинально и незанудно =).

В общем, я предполагаю, что у этой зоны большое будущее и нацеленность ее на игроков высокого уровня — отличный знак. Кстати, вы заметили, как активно Близзард наполняют старый мир новыми локациями, делая его более живым. Скоро шагу нельзя будет ступить, не попав в одну из “точек интереса”. Это здорово!

Еще на эту тему: