Куплю танка. Blizzard Edition

Куплю танка. Blizzard Edition

В патче 4.1 мы вводим новую систему: Поиск подземелий: Призыв к оружию, которая призвана понизить длительность очередей. Призыв к оружию будет автоматически определять роли, которых не хватает в текущий момент и предлагать им дополнительные награды за прохождение случайных подземелий на 85 уровне.

Всякий раз, как только очередь в Поиске подземелий будет превышать несколько минут для героиков 85 уровня, Призыв к оружию будет срабатывать и определять, какой роли не хватает. Так, если в игре не хватает танков, будет отображаться «Призыв к оружию: Танки» на экране выбора классовых ролей.

Призыв к оружию призван уменьшить длительность очередей, давая игрокам дополнительные награды за выбор определенной роли. Чтобы получить доступ к наградам, вы должны встать в поиск очереди в одиночку и завершить подземелье, убив финального босса. Каждый раз, когда вы выполняете эти условия, вы получаете сумку с подарками, где сможете найти немного золота, редкий камень, эликсир или настой, а также у вас будет шанс найти питомца и очень небольшой шанс получить маунта. Петы будут самыми разнообразными: начиная от детеныша Раззаши до курицы, но маунты вполне определенные: Повелитель воронов с Анзу, Крылобег с Келя в Террасе магистров, Скакун из Стратхольма.

Эта система позволит решить проблему с гигантскими очередями для дпс-спеков. Столь большие очереди вызваны слишком маленьким количеством танков и целителей. Мы не думаем, что танковать и лечить сложно, но понимаем, что им хочется нечто более определенного, нежели случайная группа. Эта система даст танкам и целителям бонусы, привлекая их в подземелья и снижая очереди.

Хотя золото, камни, настои и эликсиры – приятный бонус, мы знаем, что этого недостаточно. Мы отказались от идеи с очками доблести и эпиками, так как они бы не удержали танков и целителей в Поиске подземелий надолго. И решили предложить игрокам питомцев и маунтов, которых можно получить, только сильно постаравшись.

Мы думаем, что эта идея поможет справиться с текущей ситуацией и уменьшить огромные очереди. Что же до низкоуровневых подземелий, то мы посмотрим, как будет работать эта система и подумаем, что можно сделать для более низких уровней игроков.

Еще на эту тему: