Обновление патчнотов патча 4.2 от 15 июня

Патчноты патча 4.2 были обновлены в очередной раз. Для справки: Раскаленный лорд — обычный треш моб в Огненных просторах.

Общее

Рейдеры могут получить доступ к цепочке квестов, необходимой для создания нового легендарного посоха для заклинателей. Чтобы начать цепочку квестов, игрокам необходимо убить Раскаленного лорда в Огненных просторах. После того, как Раскаленный лорд убит, у игроков будет возможность принять квест от Зирадорми из Оргриммара или Коридорми из Штормграда. Легендарная цепочка квестов доступна только друидам, магам, жрецам, шаманам и чернокнижникам.

Очки завоевания и чести

Пример: в первую неделю 10 сезона каждый начинает с рейтингом ниже 1500. Таким образом кап от рейтинговых БГ будет 1500, а кап от арены будет 1000. В первую неделю персонаж играет достаточно матчей на арене, чтобы заработать 1000 очков. После этой точки победы на арене больше не дают очки завоевания на этой неделе, однако персонаж может заработать оставшиеся 500 очков, играя на рейтинговых БГ или получая очки за игру на ежедневных случайных БГ.

На следующей неделе кап будет пересчитан в зависимости от рейтинга персонажа и, возможно, рейтинг арены позволит получать больше очков. На второй неделе кап рейтинга от арены — 1600, таким образом у персонажа есть общий кап в 1600 очков завоевания в неделю. 1500 очков он может получить, играя на рейтинговом БГ, но оставшиеся 100 должны быть получены иным способом.

Очки доблести и справедливости

  • Количество очков доблести, получаемых за убийство боссов в Огненных просторов составляет 120 в 10-ппл и 140 в 25-ппл.
  • Количество очков доблести, получаемых за убийство ОккуТара в Крепости Барадин составляет 120 в 10-ппл и 140 в 25-ппл.
Еще на эту тему: