Легендарка будет в патче 4.3

Пушки! Большие пушки! Да разве это пушки? Вот пушка...

Любопытный вопрос, который не попал в русскоязычную версию Вопросов и ответов о Танках, касается легендарного оружия.

Увидим ли мы в ближайшем будущем легендарное танковское оружие?

Танки одновременно любят и ненавидят этот вопрос, но так как за него поступило много голосов, мы ответим на него. Ответ: не так скоро, это возможно. Проблема с танковским оружием в том, что у нас есть танки со щитами и танки без щитов. Это не тупик, но неприятная ситуация. Мы можем сделать оружие “трансформируемым”, позволяя ему превращаться в одноручное из двуручного и это может быть предмет для более узкой целевой группы, например, щит. В патче 4.2 появится Гнев Драконов, который могут использовать многие классы, но в патче 4.3 будет легендарный предмет с гораздо более узким применением. Мы не хотим загонять себя в ловушку, делая легендарки чем-то обыденным.

Давайте разберемся по пунктам.

Во-первых, никаких проблем с разделением одноручных/двуручных легендарок я не вижу: вполне можно сделать две чуть-чуть разных модельки, которые будут отличаться, скажем, длиной древка. Или вообще не будут отличаться. Тот же Сульфурас можно вполне принять за одноручное оружие, а Громовую Ярость сделать двуручником. Главное — побольше сияния и прочей мишуры =)

Во-вторых, раз в патче 4.3 обещают ввести легендарку, мини-патча с 5-ппл подземельями между 4.2 и 4.3 видимо не будет. Или это будет мини-мини-патч, 4.2.1, который добавит 1 небольшое подземельице. А патч 4.3 станет полноценным контентным дополнением с новым рейдом.

В-третьих, патч 4.3, скорее всего, будет содержать рейд Война Древних. А значит и легендарка будет привязана к этому временному промежутку. Боссы будут представителями Пылающего легиона, но не исключена встреча с обезумевшей от жажды магией Азшарой. Тогда и легендарка может быть привязана к демоническим силам.

Как считаете?

Еще на эту тему: