Краб о Катаклизме: Понижение уровней и последствия раскола Орды

Тему с битвой элементов обыгрывает не только Катаклизм, но и онлайн игры, такие как браузерная игра Другие миры.

Эта неделя богата на интервью с разработчиками. Вслед за первым и вторым интервью с Томом Чилтоном, появилось интервью с Великим Крабом, который беседовал с представителями веб-журнала The Escapist. Вот краткая сводка интервью:

  • Катаклизм первоначально должен был представить игрокам новый континент, но эта идея была отклонена и разработчики решили взамен переработать старые зоны в классическом Азероте.
  • В игре будет босс, которого дизайнеры Близзард именуют «душедробительным». Вероятнее всего, это уже упоминавшаяся Томом Чилтоном Синестра. Столь громкие оценки, даваемые этому боссу задолго до выхода аддона заставляют задуматься, что же нам приготовят? Ваншотящие абилки вряд ли удивят, ибо у нас уже был Алгалон =)
  • Разработчики хотят ввести систему, позволяющую временно понизить уровень персонажа. Вряд ли эта система будет доступна с релизом, но Близзард хотят, чтобы вы могли понижать свой уровень, чтобы помочь качаться друзьям.
  • Раскол в Орде может вылиться в нечто глобальное в будущем. Напомню, что Сильвана, хотя и не показывает этого напрямую, вышла из-под контроля Гарроша и сама вершит свою судьбу. Надеюсь, это не будет присоединение Отрекшихся к Альянсу и гномов к Орде =)
Еще на эту тему: