Информация о Калуакском рыболовном фестивале

От разработчиков поступила дополнительная информация, касающаяся события калуакской рыбалки, которая будет введена в патче 3.3. Напомню, что данное событие станет своеобразным аналогом рыболовного турнира в Тернистой долине. Игрокам нужно будет на время ловить черноперую акулу, чтобы в числе первых доставить ее старейшине Чистоводу в Даларан.

Итак, Близзард раскрыли информацию о том, что же станет наградой для чемпиона по калуакской рыбалке. А чемпион получит 5000 репутации с фракцией клыккаров и сможет выбрать одну из двух наград:

Ужасное пиратское кольцо
Это наследная вещь, привязанная к аккаунту.
+34 выносливости
+53 крита
+29 хита
+5% опыта за убийство монстров

Таким образом эта вещь станет третьей из наследных, увеличивающих опыт за убийство монстров. В итоге, персонаж может получить 25% увеличение опыта, что весьма и весьма недурственно.

Кстати, забавно, что предположения о введении наследного кольца, высказанные здесь, подтвердились. Правда я планировал, что кольцо будет наградой за получение репутации новой фракции =)

Ботинки бухты
Требуют навык рыбалки (200)
Увеличивают навык рыбалки на 15
При использовании: переносит вас в великолепный паб в Пиратской бухте (1 день кулдауна)

Также разработчики напомнили, что теперь для звания Морской дьявол требуется выполнить хотя бы одно достижение из двух рыболовных турниров. В целом смотрится симпатично. Интересно, награду можно будет выбрать только один раз?

Еще на эту тему: