Оружие 8 сезона Арены. Звания в патче 3.3

Оружие А8


Как-то незаметно вышел новый билд на ПТР, хотя он и принес довольно приятное изменение для ценителей ПвП. Появились изображения новых моделек ПвП оружия, которые будут доступны игрокам с высоким рейтингом. Сам я никогда не владел гладиаторским оружием и, честно, не больно-то к этому стремлюсь. Первое, что бросается в глаза, при взгляде на модели нового ПвП-оружия — их угловатость.

Не знаю как вам, а мне кажется, что с количеством шипов Близзард в этот раз слегка переборщили. Не стоило посох превращать в кактус на палочке, глядишь зацепит маг или чернокнижник таким орудием за тонкую шелковую робу и порвет ее… Впрочем, это уж не нам с вами решать, но пожурить можно =)

Еще обратил внимание на то, что элементы некоторых предметов светятся прямо как красная икра. Не приведет ли это рыбное богатство к тому, что энчанты будут отображаться некорректно? В общем, от ПвП предметов впечатление пока неоднозначное, посмотрим, каковы будут полные сеты экипировки арены.

Звания патча 3.3

Кроме того, появились сведения о званиях, которые будут присваиваться игрокам в патче 3.3 за достижения того или иного рода. Пока известны лишь следующие звания, но не исключено, что появяться и другие.

%s the Light of Dawn — Звание за первое на сервере убийство Короля-лича в героическом режиме
%s the Frost Ender - Звание за убийство Короля-лича в героической сложности подземелья для 10 человек
%s the Kingslayer — То же самое, но уже в подземелье для 25 человек.
%s of the Ashen Verdict — Пока критерии для этого достижения неизвестны, но скорее всего оно будет даваться за превознесение у новой фракции Ashen Verdict: объединенного союза Рыцарей Черного Клинка и Серебрянного Авангарда.

ПОследнее достижение напомнило мне о событиях последнего из патчей БК, когда сотни игроков вторглись на Плато солнечного колодца. Сдается мне, что патч 3.3 не обойдется без десятка-другого новых дейликов, связанных с новой фракцией. Интересно, какова будет награда? Не введут ли наследный амулет или кольцо?

Кстати, когда онлайн игры надоедают и уже не так манят фэнтезийные миры, на помощь придут PC-игры для одиночного прохождения. Благо выбор достаточно велик, от шутеров до стратегий и автосимуляторов.

Еще на эту тему: