Синие посты. Хотфиксы. Боссы Осады Оргриммара

Немного синих постов, очередных хотфиксов и пара видео-роликов, демонстрирующих битвы с боссами в ОО. Кстати, Близзард готовят что-то новенькое на аренах, но пока не хотят поделиться =)

Иммерсеус
Ожившие воды Вечноцветущего дола сформировали этого парня колоссальных размеров. Однако бой с ним на ПТР не так уж и сложен =) Подумаешь вайп на 5% ХП.

Генерал Назгрим
А Назгрим, хоть и невелик ростом, тоже интересный босс.

Хотфиксы патча 5.3
Задания

  • Доклад Фаорису и Жги-руби! — игроки будут попадать в корректную фазу после заставки, что позволит им сдать квест.

Престол Гроз

  • Дуруму Позабытый — Укрывающие туманы, появляющиеся перед битвой с боссом, более адекватно реагируют при вступлении в бой с игроками.
  • Хорридон — в режиме 10-ппл Нормал здоровье троллей Гурубаши, Амани, Драккари и Фарраки уменьшено на 10%, а урон их способностей вроде песчаной ловушки или ледяного шара — на 20%.

Турнир Арены — 2013
Хотел бы добавить кое-что, чтобы избежать неправильного понимания по поводу наград за участие в Турнире. В настоящий момент у нас нет планов менять питомца, которого можно получить после участия в 50 матчах турнира. Это значит, что вы получите Мурчалия Гладиатора (вместо ожидавшегося питомца Мурчалия Деспотичного прим. Кувалдыча).

Череда убийств и разбойники в патче 5.4

На мой взгляд — все в порядке.
Я шучу. Обычно мы ждем до наступления финального цикла ПТР-тестирования (после того, как мы определяемся со всеми механиками и тем, где мы хотим их видеть), а лишь затем балансируем конкретные цифры. Я бы не стал волноваться на этой стадии теста.

Арены на ПТР
Мы временно отключили арены на ПТР, чтобы подготовить кое-какой новый функционал. Когда все будет готово, они вернутся.

А также — на этой неделе Лунный Совушек продается на 50% дешевле. Если у вас еще нет этого питомца, имеет смысл приобрести его сейчас. Возможно (хотя вряд ли =) цены также упадут и у реселлеров вроде Плати.ру и прочих интернет-магазинов.

Еще на эту тему: