Джайна Праудмур и патч 3.3

wow Джайна Праудмур

Похоже, что Близзард постепенно выполняют свое обещание по улучшению графики в World of Warcraft. Только взгляните на модели Джайны Праудмур, на картинках выше. Джайна справа – «старушка», которую можно увидеть в игре сейчас. Джайна слева – обновленная колдунья, модель для которой введут в патче 3.3.

Вспомним о том, что аналогичным образом уже меняли модель для Сильваны. Даже методика примерно та же: лучшая детализация хм.. хм.. округлостей, качественные текстуры лица, проработка одежды. Конечно, одна модель мало что значит в World of Warcraft, где персонажей тысячи. Но сам факт улучшений говорит о многом. Наверняка в Катаклизме будет переработано немало моделей, даже на превью роликах видно, что новые гоблины прорисованы гораздо качественнее.

Но вот не приведут ли улучшения подобного рода к тому, что World of Warcraft перестанет быть «игрой для любого компьютера». Уже сейчас у многих рейдеров во время боя с боссом фпс падает до неприемлемого минимума даже на средних настройках. Хотя, с другой стороны, сидеть пятый год на старом железе тоже не дело =)

Еще на эту тему: