WoW Катаклизм

WoW Катаклизм станет третьим аддоном для World of Warcraft. В Катаклизме события будут развиваться вокруг возвращения Смертокрыла, великого черного дракона, который навсегда изменит облик Азерота. Вулканы будут извергать реки лавы, горы скроются под водами океана, а на месте пустынь расцветут великолепные сады — вот что такое WoW Катаклизм. Но кроме чисто визуальных и эстетических нововведений в аддоне будет внесено много изменений в механику игры. Так в Катаклизме будут переработаны характеристики, введены новые расы, новая профессия и, конечно же, новые подземелья. По размаху и эпичности он обещает стать одним из масштабнейших аддонов, когда-либо выпускавшихся для World of Warcraft.

Итак, официально подтверждено, что новым аддоном для World of Warcraft станет Катаклизм. На игроков вылилась просто уйма интереснейшей информации, которую я спешу довести до вас. Первая часть новостей посвящена расам и классам в аддоне. Ниже вы найдете таблицу, демонстрирующую возможные сочетания рас/классов, а также описания новых рас: Гоблинов для Орды и Воргенов для Альянса. Возможно именно на заставит вас бесплатно WoW Cataclysm скачать торрент

Новые расы: Гоблины (Орда)

Бывшие рабами троллей в джунглях острова Кезан, раса гоблинов использовалась для добывание руды Каджамита из вулканических недр горы Каджар. Тролли используют этот могучий минерал для своих колдовских ритуалов, но он произвел неожиданный эффект на былых рабов, открыв в гоблинах необыкновенную хитрость и интеллект. Создав собственные могущественные артефакты и формулы, они свергли поработителей и сами стали владельцами Кезана. Шахты, бывшие их узилищем, стали столицей – Андермайном. Сети туннелей, сокровищниц и змеевиков протянулись по Андермайну, окутывая его и демонстрируя мощь гоблинов.

Врожденная жадность сделала их мастерами торговли. Торговые картели возникли во время Первой войны, когда умнейшие научились воевать. Огромные состояния были накоплены на острове Кезан, сделав его излюбленной гаванью для торговых судов. Один из картелей служил Орде во время Второй войны. Последующее поражение Орды научило гоблинов тому, что соблюдать нейтралитет в два раза выгоднее, чем придерживаться одной стороны. После конца третьей войны гоблины предлагали оружие и технику и для Орды, и для Альянса. Но это не могло длиться вечно… Теперь гоблины Кезана нашли нового врага в Альянсе. И заключая новые соглашения, гоблины примкнули к армии Орды.

Новая раса: Воргены (Альянс)

Воргены, раса диких волкоподобных животных, чье название взывает ужас. Теории об их происхождении никем не подтверждены и остаются окутанными загадками. Записи гласят, что воргены существовали в Калимдоре некоторое время, более свежие свидетельства наводят на мысль о некоторых связях воргенов и ночных эльфов в далеком прошлом.Но пока нет прямых доказательств это лишь догадки…

Воргены впервые появились в Восточных королевствах, когда во время Третьей войны Архимаг Аругал использовал воргенов в качестве оружия против Плети. Оружие Аругала было повернуто против него самого, и проклятие воргенов стремительно распространялось, превращая людей в кровожадных монстров. Аругал принял воргенов и отступил с ними к бывшему особняку барона Сильверлэйна, известному как Шэдоуфанг кип. Проклятие однако не было локализовано. Оно распространилось в Серебряном бору и проникло даже в Гильнеас, окруженный высокой стеной. Горожане Гильнеаса, поймавшие сами себя в ловушку, не надеялись на спасение. Они отступали все глубже и глубже в свое убежище, а снаружи баррикад обитали дикие чудовища.

Напряжение среди горожан возрастало со временем, приведя к ожесточенной войне. Есть и те из обитателей Гильнеаса, кто полагает, что не все потеряно. Но другие верят, что проклятие воргенов существует, и если баррикады падут – все будет потеряно… Без сомнения, он станет одним из самых необычных аддонов для World of Warcraft, изменив игру до неузнаваемости. Надеюсь, в лучшую сторону…

Еще на эту тему: