Bad Robot. Адский Крик v.2.0

Bad Robot

Любопытный анонс нового питомца от Близзард, которые прямо называют его “данью почтения” небезызвестной студии. Если так пойдет дальше, я тоже хочу видеть других петов-отсылкок к паре игр или фильмов. Скажем, Леди Арибет, боевого фрихтана или Какодемона с эмблемой Тетраграмматона на лбу.

Работая в Близзард мы очень ценим возможность оставаться гиками. Мы играем в игры, собираем комиксы и карточные игры, мы любим новейшие технологии и компьютерное железо, мы увлечены наукой и исследованиями, а также крутыми фильмами. Фильмы представляют собой совокупность идей и точек зрения талантливых сценаристов, художников, операторов, редакторов, продюсеров, которая выливается в потрясающее зрелище.

И мы хотели бы выразить свое уважение студии Дж.Дж.Абрамса — Bad Robot Productions.

Bad Robot

В будущем обновлении персонажи с инженерией смогут создавать этого механического парня — дань почтения студии, которая дала миру завоевавшие награды шоу вроде Lost или Fringe, продолжает эпическую серию Стар Трека и готовит новый фильм по Звездным войнам. У каждого есть шанс получить этого питомца в свои руки и показать взаимную привязанность к студии Bad Robot и историям, которые они принесли на экраны кинотеатров и телевизоров.

Мы надеемся, этот питомец понравится всем!

Далее — обновление в галерее картинок Battle.Net. Вы можете ознакомиться с новыми изображениями тут.

И небольшое отступление. В Степях, где Коркрон добывает ресурсы, а мы их воруем на благо революции, я ни разу не упоминал об одной точке. Лесопилке. И хотел бы исправить этот момент, поскольку уж очень интересная каша заваривается:



Наглые приспешники Гарроша дичайше рубят лес своими машинами и гоблинскими резаками. Ясеневый лес. Видимо, Гаррошик совсем позабыл судьбу своего батяни Грома Адского Крика и решил пройти по тем же граблям.

А ведь, Кенарий сейчас стал еще сильнее. Колодца с кровью Маннорота, способной переломить ход битвы нет. Как неосмотрительно, а! =)

Еще на эту тему: