Железная Опустошительница Небес. Патчноты патча 5.4.2

На ПТР новый билд патча 5.4.2, а вместе с ним в файлах игры появился уникальный маунт — Железная Химера — Опустошительница Небес! На моей памяти, если оная не изменяет, это единственный двухголовый маунт в игре. Как получить Опустошительницу Небес пока не сообщается, но я склоняюсь к мысли, что этот маунт связан с Warlords of Draenor. Скажем, является наградой за делюкс-издание, как в Пандарии.

В пользу дренорской принадлежности химеры говорит их значительная популяция в Долине призрачной луны и Пустоверти. Далее, в билде вновь переименовали “фейзинг” Каражана. Новое название — Каражан 2: Эклектичное Бунгало. Медив любит экспрессию!

А вот и официальные патчноты патча 5.4.2:

Воины

  • Вмешательство больше не снимает эффекты, влияющие на передвижение. Талант Охрана по-прежнему будет снимать подобные эффекты.

Рейды и подземелья

  • В интерфейсе поиска кросс-серверных рейдовых групп теперь появилось несколько категорий для мировых боссов Пандарии: Ордоса и Небожителей + поиск Гибких рейдов в Осаду Оргриммара.
  • Доступ к интерфейсу поиска можно получить, нажав кнопку “O” и кликнув по кнопке вкладке “Рейды” справа внизу.
  • Здесь вы можете прописать своего персонажа, как ищущего группу/рейд или найти игроков, стремящихся пройти аналогичный контент.
  • Игроки могут размещать рейдовые маркеры на земле, даже если они мертвы.

Интерфейс

  • Игроки могут посылать по почте привязанные к аккаунту предметы (БоА-вещи) персонажам с различных серверов. Чтобы послать письмо, начните вводить имя персонажа, к которому прибавится “-%названиесервера%”. Посылать золото или другие предметы, нежели БоА, нельзя.
  • Кнопка поддержки саппорта была перемещена. Теперь отправить запрос в службу техподдержки можно прямо из клиента игры, зайдя в меню (клавиша “ESC”) и кликнув на кнопку “Помощь”.
Еще на эту тему: