Warlords of Draenor: Следующий аддон для WoW!

Ага, мы все этого очень ждали. И все получилось очень в духе Близзард. Зарегистрирована торговая марка Warlords of Draenor — всего за неделю до Близзкона. Причем зарегистрирована и в Австралии, и в Новой Зеландии, где регистрация “фейковых ТМ” невозможна. Сомнений быть не может — перед нами название 5-го аддона для WoW!


Дренор — это родной мир орков, который будучи расколот на части, превратился в Запределье. А потому уже при взгляде на название аддона в голову лезет масса невероятных предположений и вопросов. Ремейк Запределья? Связь с захватом Гарроша и попыткой судить его? Судьба Гневиона и его попытка вернуть Драконам Пустоты облик истинных Черных Драконов? Вторичное пришествие Пылающего Легиона? Обещанное возвращение Иллидана? А помните еще занятную текстуру “Железная Орда”? Такая куча из возможностей аж голова кругом едет.

Кстати, я все-таки склоняюсь к тому, что дату выхода аддона Warlords of Draenor наметят на март-апрель 2014 года. И вот почему: очень многие разработчики игр, не успевающие выпустить свои проекты в самый сенокосный осенний сезон, переносят релиз именно на весну — март и апрель. К тому же, это вписываются в планы Близзард по более быстрому выпуску патчей аддонов.

В общем посмотрим! Надеюсь, нас не разочаруют.

Еще на эту тему: