Новое в WoW. Трейсер и ее девочка

На серверах в World of Warcraft очередной резет и смена доступного контента. В частности, стала доступной новая часть сурамарской кампании Восстание под названием Штурм Цитадели Ночи. Напомню, что сама Цитадель Ночи выйдет 17 января — уже скоро. Кампания плавно и деликатно подводит нас к тем событиям, которые приведут к развязке!

Ниже вы — видео-гайд по прохождению новой серии квестов. Кстати, выполнив его, вы получите Ключ Цитадели Ночи. Пусть уже убрали “преквесты” для рейдов, но с ролевой точки зрения — это прекрасный ход.

Далее, доступно событие на боевых питомцев, увеличивающее получаемый в битвах опыт на 200%.

Археологам доступна новая серия квестов, начинающаяся в Даларане у Даринесс Сведущей и позволяющей получить Ожерелье трофейного камня для достижения Этой стороной вверх.

И, наконец, из мировых боссов на этой неделе — Каламир! Опасный элементаль, которого можно встретить в Азсуне, поприветствовать и убить ради лута с УП860=)

Мега-краткий гайд по Каламиру:

Близзард объявили распродажу маунтов и петов, правда, сделали они это как-то необычно. В ру-сегменте скидка составляет 33%, тогда как американские игроки могут приобрести питомцев и верховых животных со скидкой 50%. И да, скидка не распространяется на Проказника — недавно добавленного питомца. Акция будет действовать до 3 января, так что это — неплохой шанс пополнить свою коллекцию по сниженной цене.

Видео-тактика на Одина в Эпохальном режиме Испытания Доблести:

Для ценителей Overwatch у Близзард новогодне-овервотчный сюрприз в виде нового комикса… и он еще сюрпризнее, учитывая, какие необычности Трейсер вытворяет со своей девушкой. Да, вы все правильно прочитали=) У Трейсер есть девушка, так что все пейринги в фанфиках идут мимо.



Кстати, из-за этого русскоязычной версии комикса в доступе нет=)

Еще на эту тему: