Дата выхода Цитадели Ночи. Новый контент

Если вы уже истосковались по новому контенту, то у Кувалдыча для вас радостная новость. Близзард сообщили, когда выйдет Цитадель Ночи. Новый рейдовый контент будет доступен в игре уже 17 января!

Мы, дорогие читатели, с вами уже знаем, что:


Лично Кувалдычу обычный маунт нравится больше. Как-то он каноничнее и инфернальнее=)

Разработчики в курсе проблемы, которая приводила к проблемам с накоплением Чести выше капа у игроков с уровнем Чести в 50 и Уровнем престижа в 4. Близзард не будут применять санкции к игрокам, поскольку считают, что те заслуженно получили свои награды. Баг будет исправлен в патче 7.1.5 и больше не повторится в следующих сезонах!

Кроме того, Близзард выпустили два превью нового контента в патче 7.1.5: Путешествия во времени в Пандарии и возвращение Бойцовской гильдии. Кувалдыч публиковал свое превью Бойцовской гильдии в WoW: Legion, с описание боссов, видео-роликами и прочими ништяками. Его тоже рекомендуется прочитать, чтобы быть в курсе происходящего на Бойцовской Арене!

А я напомню, какие награды вы сможете получить, отправившись в путешествия во времени в Пандарии.

Небесный нефритовый облачный змей — маунт был добавлен еще в патче 5.0.1, а стал доступен только в Легионе!=)

Пара новых питомцев: бесконечный дракончик из рода Бесконечности и дух парадокса для любителей парадоксального.


Ящик с прирученными щенками — для тех, кто просто не может устоять перед очарованием маленьких резвящихся щеночков. А портативная якомойка для ценителей чистоты и порядка!

В общем, мы сможем вернуться в Пандарию и уйти оттуда не с пустыми руками.=)

Еще на эту тему: