Heroes of the Storm. Тыквовин 2013. Близзкон и ТМ

Помните регистрацию торговой марки Heroes of the Storm? Как верно предполагали некоторые читатели, она оказалась новым названием для Близзард-ДОТЫ aka Blizzard All-Stars aka “Соединим в одну кучу Старкрафт-Варкрафт-Дьябло”. Анонс сопровождается очень смешным роликом.



Затем, сегодня начинается праздничное событие — Тыквовин. В 2013 году, как и в случае с другими событиями, никаких особых изменений в эвенте не произошло, поэтому я порекомендую вам свой прошлогодний гайд по Тыквовину! Награды, впрочем, весьма убогонькие.

Далее, появилось расписание Близзкона.


Я напомню, что даже если вы не купили виртуальный билет, ряд церемоний и анонсов можно посмотреть бесплатно. В прошлом году анонс Пандарии могли видеть все желающие! Кувалдычу вновь не придется спать в эти два дня. Расходы кофеина вырастут в несколько раз!!!

Для поклонников WoW самые интересные мероприятия:

  • Анонс следующего аддона для WoW в ночь с 00:00 до 02:00 на субботу 9-го ноября.
  • Рассказ о будущих планах — с 02:30 до 03:30.
  • Презентация фильма по Warcraft с 01:00 до 02:00 в воскресенье 10-го ноября.

И, конечно, масса всевозможных вопросов-ответов с разработчиками, куча новых картинок и музыки, живой рейд с участием ТОП-гильдий и так далее.

Кстати, об этом. Получается, что с официальным присваиванием названия HotS Близзард-ДОТЕ, следующий аддон остается без какого-либо официального названия. Это довольно странно. На напомню вам о тех марках, о которых нам известно в настоящий момент (включая возможные фейки):

  • The Dark Below
  • Cute But Deadly
  • Thrall vs Illidan
  • + домен http://warcraftbattles.com/

По-моему видео сравнения голосов и внешностей персонажей и актеров озвучания понравилось многим читателям. Меня даже просили сделать подобное видео для ру-WoW. Но, поскольку у Кувалдыча с обработкой видео отношения не сложились, я крайне рад представить вам работу Сергея Кузнецова. Спасибо ему за его труд!

Еще на эту тему: