The Dark Below. Косметический сет “Коркронский Шаман”. Дата выхода патча 5.4

Главная новость дня, несомненно, регистрация компанией Близзард торговой марки “The Dark Below”. В настоящий момент существуют две теории: аддон для WoW и аддон для Diablo 3. Поскольку в Дьяблу я уже давненько перестал играть, меня больше устраивает первый вариант.

И вот он чем интересен:

  • Согласно WoWWiki это место, где обитают демоны и адские создания, призываемые волшебниками себе на службу.
  • Эти демоны независимы от Пылающего легиона, обитающего в Круговерти пустоты.
  • Однако нет никаких гарантий, что Круговерть пустоты и Темные глубины — это не одно и то же.
  • Если отталкиваться от мысли, что Темные глубины — не метафизическое понятие, то на память сразу приходит товарищ Нзот и его Ниалота.

Из минусов: название как-то не вызывает никаких ассоциаций и восторгов. Гнев Короля-Лича — это брутально, Катаклизм — это эпично! Темные глубины — Ммм?!

Да и аббревиатура WoW: TDB звучит не очень круто. Ладно, посмотрим, может опять окажется какая-нибудь левая игра, как это было с Heroes of Warcraft.

Далее. Патч 5.4 обзавелся билдом за номером 17299, в котором нет почти ничего интересного. Мы вступили в фазу точной балансировки классов, в которой меняют проценты урона. Скучно! Зато в файлах игры появился новый косметический сет для трансмогрификации “Коркронский шаман”, позволяющий вам почувствовать себя Землеломом Хароммом или Покорительницей волн Кардрис. Как можно получить этот сет — пока неизвестно. Хотя я уже предвижу предположения в стиле “Опять будут продавать за доллары в магазине Близзард!11″ =)

И еще одно небольшое дополнение: окончание ПвП-сезона и выход патча 5.4 состоятся в один день. 27 августа! Готовьтесь, господа, Вневременный остров ждет вас!

Еще на эту тему: