Тестирование Колизея Авангарда: Коралон, Яраксус и Валькирии

Наконец-то! Появилась информация о грядущем тестировании боссов Колизея Авангарда, в частности – Испытания крестоносца. Следите за обновлениями Тактики Колизея Авангарда, периодически туда будут добавляться новые сведения о способностях боссов и механике боя с ними.

Американские сервера

Европейские сервера

На ПТР будут доступны лишь нормальные режимы сложности для 10 и 25 человек. Героические версии Колизея Авангарда пока не доступны. Если вы ходите в рейды, которые легко делают хардмоды Ульдуара, то нормальный уровень сложности окажется для вас совсем не трудным.

Коралон, Хранитель пламени (тактика на Коралона) также будет тестироваться во время тестирования Озера Ледяных Оков (напомню, что в патче 3.2 ОЛО будет изменено)

Тестирование Озера Ледяных Оков также будет проводиться во время тестирования на ПТР. Разработчики попробуют, как покажут себя введенные изменения и как они скажутся на балансе игры.

Также для проверки танков и дпс будет запущено «тестирование Лоскутиком» — стандартная функция Близзард, которая позволяет собрать информацию о текущем уровне танков, хилеров и дпс. В этом тесте Лоскутик не будет накапливать урон со временем, как в предыдущем, но зато будет бить очень больно, примерно, как Алгалон.

Вопросы и ответы по Испытанию крестоносца

В. Где весь треш?
О. В этой зоне не будет треша. Правда.

В. Где лут?
О. Лут будет падать с боссов, но многие предметы еще не имеют окончательной модели

В. Что насчет достижений?
О. Большинство из них еще не готовы полностью

В. Что насчет Испытания чемпиона (5-ппл подземелья)?
О. Оно появится позже, на расширенном тестировании ПТР

Еще на эту тему: