Т8 и синие посты о классах.

World of Raids опубликовал последнее обновление характеристик и моделек тир 8 сетов из Ульдуара. Советую всех желающих знать, какие вещи ожидают нас в будущем, посмотреть это познавательное собрание сетов. Там можно найти т8 сеты на любую расу и класс, также существует очень удобная система разделения т8 сетов по версиям Ульдуара на 25 и на 10 человек.
Однако не следует забывать, что тестирование на ПТР еще не закончено. Поэтому характеристики сетов т8 могут поменяться в самый последний момент. Поэтому относитесь к представленным данным с известной долей осторожности.

Синие посты от Близзард.

Вчера я опубликовал перевод ряда синих постов. Сегодня продолжение:

Рыцарь смерти
Клинковая ограда: если вы хотите, чтобы эффект постоянно висел на ДК, сделайте талант пассивным.

Мы понимаем ваше желание, но не хотим менять модель баланса слишком часто. Мы изменили данный талант таким образом, потому что хотели бы видеть ДК-танков более часто использующих руны крови, а не в тех редких случаях, когда необходимо использовать «Смерть и разложение» и так далее. Мы хотим видеть больше активных способностей, которые имеют хотя бы скрытый кулдаун (перезарядка рун) и могут спасти вас в критический момент.

Друиды
Проблема Удара героев затрагивает и ферал друидов тоже?
Да, по нашему мнению эта проблема полностью аналогична проблеме Удара героев воинов (спам всех способностей подряд, без заботы о ярости и необходимости вставлять белые удары). Но мы будем очень осторожно подходить к решению данной проблемы, чтобы не повлиять на ПвП баланс и не нанести ущерба агрогенерации танков.

Нерф ферал друидов.
Мы часто видим жалобы на форумах по поводу предстоящего нерфа фералов. Но мы не планируем отступать от своего желания изменить механику класса, так как это будет способствовать большему балансу. Мы вносим ряд корректив в феральный спек как в ПвП, так и в ПвЕ. Большинство из которых достаточно понятны и объективны.

  • Лирическое отступление
    Все это напоминает мне о Burning Crusade, когда ферал друидам дали себя почувствовать мощным классом. После чего последовал жесточайший нерф и лишь к концу аддона фералы снова стали хороши и в ПвП и в ПвЕ. Не повторяется ли история вновь?
    З.Ы. На днях моего шамана в топ ПвЕ шмоте уработал в дуэли ферал друид 78 уровня. =))

Охотники
Изменения боеприпасов
В будущем нас ожидает еще большее количество изменений относительно боеприпасов для дальнобойного оружия. У нас большие планы в этой сфере, но пока мы не можем реализовать их все.

Разбойники
Вожделение крови и ПвП
Мы не уверены, что хотели бы видеть многих разбойников, выбирающих Вожделение крови для ПвП, жертвуя всеми другими спеками. Мы не хотим загонять всех разбойников в рамки, не оставляя им выбора.

Еще на эту тему: