Свежие факты о патче 4.3: На спине Смертокрыла. Поиск рейдов. Ярмарка Новолуния

Свежие факты о патче 4.3

Больше ПУГелей!

С немецкого Gamescom’a продолжают поступать интересные новости о патче 4.3. Видимо беседа с Томом Чилтоном в самом разгаре и талантливые шпионы-журналисты вытягивают из него информацию по кусочкам. Штирлица бы туда.

Битва со Смертокрылом
Говоря о битве со Смертокрылом, Том Чилтон упомянул, что битва будет происходить во многих местах, несколько раз и в одной из схваток игрокам придется сражаться с Аспектом Смерти, сидя у него на спине. Очевидно, нашей задачей будет — спустить Смертокрыла на землю. Упоминание о “нескольких схватках” может значить, что в патче 4.3 нам не дадут убить Смертокрыла до конца.

Хранилище Бездны
Напомню, хранилище призвано упростить коллекционирование предметов. Так вот, появились кое-какие детали, касающиеся хранилища. В интервью Kotaku Том Чилтон рассказал, что в хранилище будет только 100-150 ячеек исключительно под экипировку, при помещении вещи в хранилище с нее удалятся все энчанты и все камни. Видимо это сделано для борьбы с “нелегальным” расширением банка =). Также туда нельзя будет класть ресурсы / рецепты и прочие хозтовары.

Поиск рейдов и кросс-серверные рейды
Ну и наконец, интереснейшая вещь, которую я жду с нетерпением. Крис Метцен и Том Чилтон упомянули о функции “Поиска рейдов” по аналогии с “Поиском подземелий”, которая находится в разработке. Функция будет встроена в интерфейс WoW и позволит автоматически собирать рейды для заинтересованных игроков.

Кроме того, в теме, посвященной новой Real ID услуге, был затронут вопрос о возможности создания кросс-серверных рейдов. И комьюнити менеджер Zarhym запостил следующее:

У нас есть планы на этот счет. И это хорошие планы.

Вывод очевиден: будет сделано, вопрос времени.

Ярмарка Новолуния
Упомянуто создание нового острова Ярмарки Новолуния с кучей дополнительных примбамбасов вроде “Whack-a-Gnome”. Лично я думаю, что делать новый остров не будут, а реализуют все на базе Алькаца (помните — Сценарий?=)

Что ж, учитывая сколько уже утекло информации о патче 4.3, он точно будет одним из крупнейших за историю World of Warcraft

Еще на эту тему: