Специальный маунт для алхимиков в Катаклизме: Вырастут ли крылья у персонажей?

Похоже, что алхимиков в Катаклизме может ожидать сюрприз – вероятно им будут доступны уникальные маунты. Как вертолеты для инженеров или ковры-самолеты для портных. В своем синем посте комьюнити-менеджер Ancilorn заявил, что Близзард не отрицают такой возможности.

У гоблинов должен быть огр-маунт! Если вы играли в Warcraft 3, то вы помните алхимика, который восседал на огре…

Вы имеете в виду уникального маунта для алхимиков? Да, возможно мы удивим вас в будущем, добавив что-то подобное в качестве бонуса для алхимиков. Но я не могу обещать, что это будет именно огр!

Огр – это было бы шикарно. Этакий маунт-пет, которого нужно кормить мясом =). Представляю себе охотников, который носит в сумках тысячи кусков дичи, чтобы прокормить ораву голодных ртов.

Интересной выглядит идея с Летучим порошком – персонаж обсыпает себя этой субстанцией и… взлетает! Сильный порошок позволит летать быстрее, ну и все в таком роде. Вижу только одну проблему: это будет не очень зрелищно. Хотя… если персонаж будет объят магическим пламенем или если у него будут временно вырастать крылья – было бы очень и очень круто! Предметы в качестве маунтов, на мой взгляд, не очень, не будет же алхимик летать на пробирке?

Еще на эту тему: