Загрузка патча 6.2. Миссии и награды за них

Судя по всему, релиз очередного обновления ближе, чем мы могли бы подумать. Уже сейчас в клиенте БаттлНет скачивается патч 6.2. Вернее — частичка этого патча в 2.52 гигабайта.

Наверняка в загружаемых файлах содержатся модельки боссов, территорий и прочий контент, который уже вряд ли будет меняться. Загрузка происходит автоматически без вашего участия в фоновом режиме, так что в день выхода патча ждать придется намного меньше!

Ну, а на ПТР-серверах тем временем новый билд 20033, который не добавил ничего особенно интересного… кроме рецепта по массовой переработке трав Дренора! Теперь не нужно кликать на каждую порцию травы по отдельности, а можно все сделать одной кнопкой, изучив соответствующий рецепт для каждого вида ресурса.

За выполнение редких морских миссий вы сможете получить Сундук с сокровищами Железного флота, в котором содержится эпик из ЛФР-режима Цитадели Адского Пламени. Это добавление к уже имеющемуся списку сундуков из Нормального/Героического/Эпохального режимов. Кстати, в ЛФР будут падать вещи с УП675-685 в зависимости от босса (УП685 достанется тем, кто победит Архимонда). Таким образом, тратить очень солидные деньги на вещи, ранее продававшиеся за Апекситовые кристаллы с УП675, в принципе смысла не имеет, если ЛФР — финальная сложность контента, на которую вы ориентируетесь.

Еще один интересный момент — увеличение числа различных миссий, за которые дают подобный лут. В частности, датамайнеры насчитали сразу 5 разных миссий с общим названием “Война — это Скверна”, которые требуют различных особенностей кораблей для блокирования угрозы.

Корабли получат два новых трейта, включая Апекситовый шторм, дающий N-нное количество апекситовых кристаллов за выполнение заданий, и Карту сокровищ, повышающую награду в золоте на 50%.

Вообще за задания можно будет получить множество интересных наград, например:

  • Наследные кольца с бонусом к ловкости, интеллекту или силе в зависимости от задания.
  • Подмокший манифест — квестовый предмет, позволяющий получить доступ к Черному рынку прямо из гарнизона игрока.

  • Питомца Левая акула.

  • Маунта Грязноспинное речное чудище.

  • Шляпу командира флота — прикольный головной убор, который, вероятно, можно использовать для трансмогрификации.

Кстати, об аукционе Черного рынка. В патче 6.2 произойдут изменения в лотах, продаваемых там. В частности, мы больше не увидим там топовых вещей из актуального контента.

Еще на эту тему: