Обновление патчнотов. Эпики за золото. Мистический руноклык

На ПТР-серверах новый билд патча 6.2, а еще сами Близзард обновили официальные патчноты. Тестирование боссов неплохо показало себя в плане баланса и активно продолжается как в Героическом, так и Эпохальном режиме. Так что думаю, не позднее, чем к середине лета, мы увидим открытие врат Цитадели Адского Пламени!

В новом билде была добавлена одна моделька — миниатюрный танк-паук, а также внесен ряд изменений и небольших исправлений.

Обновление патчнотов
Бонусные эвенты

  • Система бонусных событий содержит расписание семи различных видов активности, дающих пассивные бонусы в том или ином аспекте игры, а также предлагающих квест с солидной наградой, доступный раз за эвент.
  • Узнать о текущих и готовящихся бонусных событиях вы можете, посмотрев во внутриигровой календарь.
  • Подземелья Дренора: во время события победа над врагами в подземельях дает репутацию с фракциями Дренора. Завершение двух подземелий на Эпохальной сложности даст сундук с лутом из ЦАП Героической сложности.
  • Поля боя и Тренировочные бои на Арене: дается в три раза больше очков чести за случайные БГ. Победа на нескольких случайных БГ даст вам 500 ОЗ, не учитывающихся в еженедельном капе ОЗ.
  • Апекситовые кристаллы: в три раза увеличивается количество получаемых кристаллов с существ, с которых они могут упасть. Завершение нападений на три локации дает огромное количество Нефти, используемой для морских миссий в Гарнизоне.
  • Битвы питомцев: количество получаемого опыта в битвах питомцев увеличено в 3 раза. Победа в 5 ПвП-битвах дает камень прокачки пета до 25 уровня.

Рейды и подземелья

  • Игроки могут вступать в очередь в Поиск подземелий во время ПвП-сражения.

Предметы

  • Благовония из серебряного шалфея вешают эффект лишь на персонажа, разместившего предмет.
  • На апекситовые кристаллы больше нет капа количества.
  • Первые 4 тира вещей за апекситовые кристаллы больше не требуют для покупки кристаллов и могут быть куплены за золото.
  • “Нитротопливо” Паросвиста больше не прокает свой эффект в бою.

Кстати, по поводу продажи вещей за золото — думаю, это весьма своевременно и актуально. И более того, Кувалдыч считает, что Близзард следовало бы плотнее подумать в сторону продажи классных и реально усиливающих вещей за золотые монетки. Поясню почему.

Ранее Близзард неоднократно говорили, что не хотят продавать усиливающие персонажа вещи за универсальную игровую валюту. Только маунты, игрушки и безделушки. При этом голдселлеры и продавцы “услуг” активно продавали лут-раны с эпиками за реальные деньги. С введением WoW-токенов разработчики по сути приравняли золото к реальным деньгам. Поэтому было бы логично выдавить посредников и из еще одной ниши и начать продавать нетоповые, но вполне полезные вещи за золото. Сейчас можно собрать небольшое количество БоЕ-вещей через аукцион, но этого явно недостаточно.

Думаю, все выиграют от того, что игрок сможет купить за золото (или опосредованно за рубли по схеме: деньги-токен-золото) какой-нибудь шлем, из-за которого ему не хватает 1 единички УП для похода в ЛФР и так далее. Близзард получат деньги, игрок заветный эпик. Такое мое мнение =)

Мистический руноклык
Платный маунт Мистический руноклык появился в магазине Близзард по цене в 600 рублей. Если вы желаете, то можете приобрести его на официальном сайте.


Превью геймплея в Overwatch за монаха-киборга, персонажа поддержки и целителя в одном лице. Вы сможете увидеть целый матч от лица этого героя и в очередной раз убедиться, что потенциал у OW довольно высок!

И еще — недавно разработчики обрушили волну санкций на ботоводов и абузеров, о чем и сообщили в своем синем посте. Так что, если вы знаете за собой грешок, не удивляйтесь невозможности войти в игру.

Удачи всем!

Еще на эту тему: