Синие твиты. Видео. Разное

Отличных выходных вам, уважаемые читатели! В этом небольшом посте вы найдете несколько видео-роликов, интересные синие посты и кое-какие новости, к WoW не относящиеся!

Синие твиты

  • Пока нам не могут предложить шлем, завершающий комплект клана Северного Волка, поскольку он подходит лишь для орочьих голов. Но в будущем подумают, как можно исправить эту ситуацию.
  • Игроки смогут использовать актуальное для подходящих уровней легендарное снаряжение, отправляясь в Подземелье с режимом Путешествия во времени. Например, использовать Темную скорбь в WotLK-инстансах и Клинки Аззинота в TBC-инстансах.
  • Токены для покупки сетовых кусков будут падать по-прежнему даже после изменений системы лута в патче 6.2.
  • Изменения персонального лута затронут ЛФР-режим, но не мировых боссов.
  • Пока не планируется менять вторичные характеристики на сетовых вещах в зависимости от спека персонажа.
  • У игроков есть шанс выбить вещь с УП700 с любого босса и с/без использования бонусного ролла на Эпохальной сложности подземелья.
  • В патче 6.2 вы сможете проходить Эпохальный режим Литейной и Верховного Молота в кросс-серверном рейде.
  • Эпохальные подземелья также будут кросс-серверными.
  • В 17 сезоне предметы, аналогичные по силе тем, что продавались за репутацию в Ашране, будут доставаться игрокам иным образом.
  • В WoW за все время накопилось (и было исправлено) порядка 450к багов. Поэтому, если ваше сообщение об ошибке не приводит к исправлению бага, не расстраивайтесь: просто подобных ошибок может быть еще целая куча.

Превью маунтов из патча 6.2, которых вы сможете получить, потратив 150к апекситовых кристаллов, выбив с Архимонда в Эпохальном режиме или купив у представителя новых фракций после прокачки Превознесения.



Игроки, недовольные тем, что им прорекламировали “летающего” Мистического руноклыка, на котором на деле летать можно только в неактуальном контенте вне Дренора, до такой степени довели Близзард, что те сдались. Ну как сдались? Переделали рекламный баннер: теперь маунт не летит, а скачет по Долине Призрачной Луны =) Отличный ход!


Деревянный Испепелитель, сделанный вручную! Кому не хочется иметь такой?



Небольшой экскурс на тему “Как это работает” — демонстрация того, как разработчики заставили “двигаться” поезд в Депо Мрачных Путей. Все очень просто, но от того эффект ничуть не хуже.

А теперь поговорим о том, что к WoW не относится!

И в заключение — прекрасное видео геймплея за великолепную девушку Симметру, которая является своеобразным инженером мира Overwatch. Думаю, количества выпущенных геймплейных видео уже вполне достаточно, чтобы начать более-менее нормально разбираться в аспектах игры и выбирать для себя любимого героя.

P.S. Кстати, вы уже в курсе, что Wildstar, которую Кувалдыч на определенном этапе считал эталоном ММОРПГ, пополнила солидный список “убийц WoW” и переходит на F2P-модель этой осенью?

Так неожиданно, что даже слишком предсказуемо!

Еще на эту тему: