Синие посты. WoW, SC2, HS

Близзард начинают активно упоминать патч 6.2 в своих постах, хотя и не сообщают ничего конкретного. Видимо у них уже готовы первые билды ПТР-серверов с этим обновлением и вопрос лишь в том: когда начнется тестирование и что именно там добавят помимо локации Железные Доки.

Синие посты

  • Разработчики пока не готовы обсуждать классовые изменения, которые ожидают нас в патче 6.2. Однако эти изменения однозначно будут основываться на тех обоснованных отзывах, что предоставят игроки.
  • Пока нет планов обновлять существующие наследные предметы, чтобы сделать их универсальными (например, добавить интеллект на латы с силой).
  • Шанс на крит зависит от уровня цели, так что против боссов у вас меньше шансов нанести критический удар.
  • В патче 6.2 планируют добавить возможность просмотра кинематика Легендарной Цепочки в вашем гарнизоне.
  • Возможно, когда-нибудь все внутриигровые книги, полученные игроками, конвертируют в игрушки или некое их подобие, чтобы не захламлять банк.

Очевидный выбор перков соратников для тех, кто хочет заработать достаточно золота, чтобы оплачивать им подписку на игру =)

Невероятно устрашающий баг с модельками воргенов, превращающий их в некий гибрид бронированного танка и динозавра с шерстью.


Самое необычное селфи, которое только может сделать игрок! Где там охотники за приведениями? Нам тут нужна парочка.


Видео, демонстрирующее, как маги могут наносить колоссальный урон в битве с Железными Леди.

А вот рейд из одних только друидов зачищает Кромога. Насколько я понимаю, пока рыцари смерти отдыхают и пальму первенства по классовым рейдам временно захватывают друиды!

Во втором сезоне Starcraft 2 разработчики добавят несколько новых карт, заточенных специально под матчи 1-на-1. Подробнее о новых картах можно прочитать в официальном блоге разработчиков.




И еще о картах, но уже для другой игры — Hearthstone: Blackrock Mountain. Публике представили еще две карточки, которые относятся к кварталу Крыла Тьмы. Финальным боссом в этом квартале станет сам Нефариан. Осквернитель Крыла Тьмы отлично вписывается в общую концепцию аддона, поскольку драконов на доске будет явно изрядное количество. А Драконье Дыхание хорошо подходит для связок с АоЕ-комбинациями магов или стратегий, построенных на слабых миньонах.


А помните ту фишку с самым длинным матчем в Hearthstone? Ну так вот — он закончился! На это ушло 45 часов. Поистине, игроки способны находить самые невероятные способы развлечь самих себя!=)

Еще на эту тему: