WoW-токены. Чернорук в ЛФР. Хотфиксы

Уважаемые господа и дамы, напоминаю вам, что пришло время открытия финального крыла ЛФР — крыла, позволяющего сразиться с боссом всея Литейной — Черноруком! Вайпы на ровном месте и куча веселья ждет вас!

Свежая информация о WoW-токенах, позволяющих покупать игровое время за виртуальное золото через аукцион. Согласно официальной информации, стоимость жетона составит 20 долларов (сколько это будет в рублях пока сказать сложно, но вряд ли 1200 — на эти деньги можно подписку 3.5 месяца оплачивать).

Патч 6.1.2, в котором и будут введены жетоны, должен быть выпущен завтра, но функцию обмена золота на подписку активируют не сразу, а через некоторое время. Следует отметить, что до Европы и русскоязычного сегмента активация этой функции докатится еще позднее.

Хотфиксы
Расовые способности

  • Слиться с тень у Ночных Эльфов действует, как до патча 6.1: выводит персонажа из боя на БГ/Арене/РБГ/Ашране.

Гарнизоны

  • Грезы Аргуса: возрожденный кристалл — исправлена ошибка, когда игроки не могли взаимодействовать с устройством восстановления кристалла.

Локации

  • Измененный разум — больше не исчезает будучи вовлеченным в бой.

Битвы питомцев

  • Гоночный мини-дирижабль теперь является уникальным и не может быть отпущен или посажен в клетку.

Предметы

  • Светящееся кольцо — теперь корректно создает подходящее кольцо для друидов-танков и монахов-танков.

Исправленные ошибки

  • Игроки теперь могут выполнить достижение Король чудовищ будучи превращенными в Прожорливого великана.

Интересная картинка — сравнение высоты роста разных рас. Таурены выше всех, но не следует забывать, что это просто тролли очень горбатые, что явно уменьшает их рост, как минимум на 20% =)

Яркий пример того, насколько уютен и мил World of Warcraft… и как много деталей мы упускаем, не замечая любви, вложенной разработчиками в мельчайшие детали интерьеров игр!

Маршрут, позволяющий вам пропустить вводную часть в Танаанских джунглях и сразу перейти к Горгронду, а затем самостоятельно выбрать: где и как вы хотите качаться. Для того, чтобы начать строительство своего гарнизона, вы необязательно должны завершать вводную цепочку в Танаане, так что этот метод идеально подходит для альтоводов.

Порой гоблинши выглядят просто устрашающе!

А тем, кому хочется чего-то забавного, предлагаю посмотреть 40-часовой стрим невероятно абсурдного матча в HearthStone! Стрим можно найти тут. Двое веселых ребят решили заабузить механику игры и построили этот матч на использовании особенностей карты Велена, Безликого манипулятора, Чародейских стрел и Ледяной Глыбы.

В итоге они получили 26752 зарядов Чародейских стрел, которые до сих пор и выстреливаются в спрятавшегося внутри Ледяной Глыбы оппонента =)

Еще на эту тему: