Синие посты: Испытание великого крестоносца. Катаклизм. Кросс-серверный LFG

Испытание великого Крестоносца: система попыток

В Испытании великого Крестоносца (так называемом героическом Испытании Крестоносца) у вас будет пятьдесят попыток прежде, чем вы больше не сможете сражаться с боссами на этой неделе.

Пример 1:
Вы потратили 39 попыток на Нордскольских чудовищ, и у вас осталось 11 попыток для Лорда Джараксуса. Если вы побеждаете Лорда Джараксуса за 5 попыток, у вас будет 6 попыток для сражения с Чемпионами фракций и других энкаунтеров.

Пример 2:
Если вы вайпнулись 50 раз на Нордскольских чудовищах, то у вас больше нет попыток на этой неделе

Пример 3:
Если вы не вайпались на Нордскольских чудовищах, Лорде Джараксусе, Чемпионах фракций или Валькириях, у вас есть все 50 попыток для финального босса – АнубАрака.

Кросс-серверный поиск группы

Идея в том, что вы будет награждены за формирование группы. Еще одна особенность новой системы в том, что мы делаем возможность идентификацию для игроков – будет ли им комфортно играть в этой группе или нет, и найдется ли в группе хоть один лидер. Скажем, вы вряд ли получите хороший опыт игры, если присоединитесь к пугу, где никто ни разу не был в этом инстансе.

Новый город-святилище в Катаклизме

Все зависит от того, что вы подразумеваете… Разве кто-то упоминал о новом нейтральном городе?

Древние символы и Археология

Вы должны быть 85 уровня, чтобы использовать их. Наш план состоит в том, чтобы связать их с Археологией, но все может поменяться. Как рыбалка достаточно трудна для прокачки до максимума, кулинария не так тяжела, а первая помощь и вовсе проста. Археология будет тоже чем-то вроде этого.

Оргриммар в Катаклизме

Будет ли Оргриммар разрушен? Нет. Получит ли немного больше железных шипов и брони? Да.

Артас сильнее Крылосмерта?

Артас считается самой большой силой в мире, так как он введен недавно в Warcraft 3.Помните, что ему потребовалось очень много хитрости и умения, чтобы выйти из под контроля Пылающего легиона. Он не мог просто уничтожить их. Смертокрыл намного более легендарная фигура, одна из величайших сил в Азероте. Он взял энергию у других аспектов драконов. Он знает, что почти все в мире ополчились против него, поэтому он не выползет, пока не почувствует, что готов к прямой схватке…

Еще на эту тему: